Реструктуризация без просрочек.

• Автор теми Автор теми rasvet_zakatov
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Угу, последнюю копейку отдам, но не буду портить свою репутацию... так все говорят, по-моему..
Да это их мантра, которую повторят... Я иногда хотел бы посмотреть на их репутацию, что они вкладывают в это и зачем она им нужна...)))

Да это их мантра, которую повторят... Я иногда хотел бы посмотреть на их репутацию, что они вкладывают в это и зачем она им нужна...)))
Ну ситуации бывают разные, смотря где человек работает. Знаю, Готивочка звонила начальству в детский сад и рассказывала, что данная "должница" ворует личные вещи у детей. ) Это неприятная ситуация, разборки и т.п.

Ну ситуации бывают разные, смотря где человек работает. Знаю, Готивочка звонила начальству в детский сад и рассказывала, что данная "должница" ворует личные вещи у детей. ) Это неприятная ситуация, разборки и т.п.
В мене сусіди всі були поручителями))

Ну это уже зависит от умственного развития начальства... Сказать спасибо надо Готивочке, что не сказали, что она насилует детей... А то представляю неприятную ситуацию...
В мене сусіди всі були поручителями))
Ага типа так просто...))
Виродки з кешбері розіслали половині місту смс, що йдуть до людей додому вилучати майно, для оплати мого кредиту)))
Проблема то не в том, что они послали, а то что поверили...

Назад
Угорі