Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можно подключать реструктуризацию, они вроде не кидаютПредлагают реструктуризацию только тела на 12 месяцев, но не хотят скидывать гарантийное письмо. Вслед за кораблем?
Не чув щоб кидали,але 12 місяців... ДивноПредлагают реструктуризацию только тела на 12 месяцев, но не хотят скидывать гарантийное письмо. Вслед за кораблем?
Видно хотять хоть щось повернути.Не чув щоб кидали,але 12 місяців... Дивно
Сори, там больше был акцент на длительность реструктуризации чем на фирму
Мне также иное МФО предлагало (не буду напрягать руководство данного форума и писать название того МФО), заявив, что бы мною изначально была произведена первая оплата для реструктуризации долга и только после этого мною ими будет отправлен договор. На мое заявление о том, что "я подумаю", на меня начали оказывать моральное/психологическое давление и заявлять, что иных вариантов нет, при этом иной вариант имеется - не платить им, особенно если таковая возможность отсутствует.Предлагают реструктуризацию только тела на 12 месяцев, но не хотят скидывать гарантийное письмо. Вслед за кораблем?
а шо за мфо? чого "не хочете напрягати"?))Мне также иное МФО предлагало (не буду напрягать руководство данного форума и писать название того МФО)
Администрация данного форума соблюдает логику обсуждения каждого МФО в соответствующей "ветке" на форуме. Я эту логику вынужден уважать.а шо за мфо? чого "не хочете напрягати"?))
Вот я даже нашел пример того, что произошло без гарантии:можно подключать реструктуризацию, они вроде не кидают
Предложение хорошее, можно соглашаться на него данному лицу (Mitrich), если у него присутствуют средства и желание оплачивать данный долг. Я полагаю, настолько хорошие предложения среди МФО - это единичные случаи либо даже оно присутствует только у этого МФО.Видно хотять хоть щось повернути.
Тим більш в теперішній час.
Если можно уладить это таким образом ,почему бы и нет.Администрация данного форума соблюдает логику обсуждения каждого МФО в соответствующей "ветке" на форуме. Я эту логику вынужден уважать.
В ЛС я могу написать Вам, только для этого Вам нужно отписаться мне в ЛС первой.
Вот я даже нашел пример того, что произошло без гарантии:
Предложение хорошее, можно соглашаться на него данному лицу (Mitrich), если у него присутствуют средства и желание оплачивать данный долг. Я полагаю, настолько хорошие предложения среди МФО - это единичные случаи либо даже оно присутствует только у этого МФО.
У них это норма. Я их так и закрыла за 12 мес.Не чув щоб кидали,але 12 місяців... Дивно
Тут поверюПредлагают реструктуризацию только тела на 12 месяцев, но не хотят скидывать гарантийное письмо. Вслед за кораблем?
То значить я щось пропустивУ них это норма. Я их так и закрыла за 12 мес.
Они нормально себя ведут в этом случае.провереноТо значить я щось пропустив
Я закривала за тіло, гарантійку на електронну пошту отримала, кредит закрили на наступний деньХтось закривав за тіло по реструктизації у військовий час?як себе ведуть?гарантійку надсилають на реструктизацію за тіло?