Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну малоли...ОффтопМне точно такие же реквизиты прислали для оплаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну малоли...ОффтопМне точно такие же реквизиты прислали для оплаты
а Как кто-то в вайбере может запретить на Вашем телефоне делать скрин ???????Всім привіт. Був займ в Є-гроші. Тіло 14 тисяч. Спочатку продали кредитпромінвест. Ті влаштували терор всім. Дзвонили всім сусідам, розповідали, що ми з мамою понабирали на них кредитів, диктували їх паспортні дані. Пережили це все. Далі 4 січня продали Преміум-актив. Була тишина до травня. Об'явилися в вайбері, запропонували реструктуризацію заплатити 2 тіла, тобто 28 тисяч і розбити на рік по 2300 щомісяця. Погодилась, бо не хотіла повторення кошмару. Надіслали гарантійний лист на вайбер і на пошту. В гарантійному мав бути перший платіж 7 травня -500 грн і 25 травня - 1534. Внесла я тих 500 грн. Зафіксували, все добре. І от сьогодні хотіла вносити іншу частину тих 1500 тисячі, дивлюся, вона гарантійку з вайбера удалила і заборонила робити скрін переписки. Хоча в перший же день нашу домовленість я заскрінила. Це дуже насторожує. Для чого проводити такі дії??? Написала їй, однак певно з понеділка вже чекати відповідь. В кого щось подібне було???
Ось таке вибиває, коли хочу зробити скрін переписки з цією дамою. В перший день все було ок!
В оновленій версіі вайбер є можливість така.Там створюється секретний чат і є запрет на скрін переписки.Через деякий час смс з цього чату видаляються згідно встановленого таймера....а Как кто-то в вайбере может запретить на Вашем телефоне делать скрин ???????
Вы явно погорячились с такой суммы платить два тела, на большие суммы с ними договариваться максимум за тело. Вам гарантийное письмо прислали на отделение укрпочты в бумажном виде? Пишите про электронку. Они наверное не ожидали с такой большой суммы такого быстрого согласия на два тела, наверное переваривают, из за этого и пропали)Всім привіт. Був займ в Є-гроші. Тіло 14 тисяч. Спочатку продали кредитпромінвест. Ті влаштували терор всім. Дзвонили всім сусідам, розповідали, що ми з мамою понабирали на них кредитів, диктували їх паспортні дані. Пережили це все. Далі 4 січня продали Преміум-актив. Була тишина до травня. Об'явилися в вайбері, запропонували реструктуризацію заплатити 2 тіла, тобто 28 тисяч і розбити на рік по 2300 щомісяця. Погодилась, бо не хотіла повторення кошмару. Надіслали гарантійний лист на вайбер і на пошту. В гарантійному мав бути перший платіж 7 травня -500 грн і 25 травня - 1534. Внесла я тих 500 грн. Зафіксували, все добре. І от сьогодні хотіла вносити іншу частину тих 1500 тисячі, дивлюся, вона гарантійку з вайбера удалила і заборонила робити скрін переписки. Хоча в перший же день нашу домовленість я заскрінила. Це дуже насторожує. Для чого проводити такі дії??? Написала їй, однак певно з понеділка вже чекати відповідь. В кого щось подібне було???
Ось таке вибиває, коли хочу зробити скрін переписки з цією дамою. В перший день все було ок!
Они не присылают документы, а если требовать документы устраивают террор в прямом смысле соседям и на работу родственникам, они отшибленные. По гарантийке закрывала, все ок. Увы, но это наша реальность, что документы о продаже долга никто не предоставляетлично как буду делать я, для начала бы потребовал документы, что точно кредит они выкупили, а потом гарантийку и документы на почту с мокрой печатью.
Реквизиты Премиума - я по ним тоже оплачиваюА як це можна взнати? Думаю, да.
а где гарантия, что после не будет))) что долг им принадлежит?)Вы явно погорячились с такой суммы платить два тела, на большие суммы с ними договариваться максимум за тело. Вам гарантийное письмо прислали на отделение укрпочты в бумажном виде? Пишите про электронку. Они наверное не ожидали с такой большой суммы такого быстрого согласия на два тела, наверное переваривают, из за этого и пропали)
Они не присылают документы, а если требовать документы устраивают террор в прямом смысле соседям и на работу родственникам, они отшибленные. По гарантийке закрывала, все ок. Увы, но это наша реальность, что документы о продаже долга никто не предоставляет
Гарантийку прислали, в ки все чисто, е-гроши каждый час кредит предлагают уже неделю. Если всех кидать будут, перестанут платить. Многие так закрывают. Завтра вообще на землю может метеорит упасть или армагеддон случиться, гарантий считаю нет не гдеа где гарантия, что после не будет))) что долг им принадлежит?)
я так платить не готов)Гарантийку прислали, в ки все чисто, е-гроши каждый час кредит предлагают уже неделю. Если всех кидать будут, перестанут платить. Многие так закрывают. Завтра вообще на землю может метеорит упасть или армагеддон случиться, гарантий считаю нет не где
Это выбор каждого, как поступить. Если бы все согласились за тело, погасила и забыла, правда за исключением нескольких, которые перешли все границы. Но тело никто не предлагает, проценты до сих пор считают с учётом просрочки около двух лет, значит не плачу. Они тоже свой выбор сделали ее получить ничего. Скорее бы три года прошла, чтоб не имело никакой силыя так платить не готов)
у меня тоже есть в копилке, те, кто переступил все границы, и денег они не получат) но и те, что я закрывал, у всех просил гарантийку с мокрой печаткойЭто выбор каждого, как поступить. Если бы все согласились за тело, погасила и забыла, правда за исключением нескольких, которые перешли все границы. Но тело никто не предлагает, проценты до сих пор считают с учётом просрочки около двух лет, значит не плачу. Они тоже свой выбор сделали ее получить ничего. Скорее бы три года прошла, чтоб не имело никакой силы
ми закрили два в них кредити по гарантійці -проблем не маєА як це можна взнати? Думаю, да.
Гарантійка на електронку була?ми закрили два в них кредити по гарантійці -проблем не має
Ні, Укрпоштою відмовилися присилати. Лише на електронкуВы явно погорячились с такой суммы платить два тела, на большие суммы с ними договариваться максимум за тело. Вам гарантийное письмо прислали на отделение укрпочты в бумажном виде? Пишите про электронку. Они наверное не ожидали с такой большой суммы такого быстрого согласия на два тела, наверное переваривают, из за этого и пропали)
Они не присылают документы, а если требовать документы устраивают террор в прямом смысле соседям и на работу родственникам, они отшибленные. По гарантийке закрывала, все ок. Увы, но это наша реальность, что документы о продаже долга никто не предоставляет
на электронку ,в убки все закрыто долгиГарантійка на електронку була?
Ні, Укрпоштою відмовилися присилати. Лише на електронку
Увы не все дают, и понятно так платить не хочеться, закрывала только по гарантийке с печатями мокрыми, а так на плачу тоже не хочуу меня тоже есть в копилке, те, кто переступил все границы, и денег они не получат) но и те, что я закрывал, у всех просил гарантийку с мокрой печаткой
Добрий день, при реструктуризації, Вам надсилали гарантійний лиси укрпоштою?? На домашній адрес,?? І тільки тоді ви оплачували ??У меня так было с кредит 365.Тоже всё поудоляла в вайбере,но кредит закрыли. Главное гарантийка на руках с мокрыми печатями, как было в моем случае.