Реструктуризація. Можна про неї домовитись з кредиторами?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну а в итоге?? чем у вас все это заканчивается? какой максимальный срок войны с мфо? после того, как они потрепют нервы ВСЕМ, в итоге пойдут на компромисс и предложат оплатить тело и реструктуризацию??? если у меня просрочка до месяца пока, на сколько мне еще запасаться терпением??? Особо беспокоят Динеро, Быстрозайм, кредит плюс, качай гроши, еврогроши. и еще, подскажите, кто нибудь нанимал адвоката или юриста в помощь, помогают ли они??
Динеро через пару месяцев начинают просить оплатить тело к празднику. Качай гроши не напрягают, через пару месяцев подключат "Фактор" и пришлют письмо о выездной группе. Кредит плюс находят близких, сильно не стартуют. Главное это игнорить их всех

А если их игнорить и не брать трубку, не будут ли они искать из близких кому позвонить? у меня пока не звонили никому, только на работу динеро. А через какое время они начинают предлагать всякие скидки??? а что такое "Фактор" ??

А если их игнорить и не брать трубку, не будут ли они искать из близких кому позвонить? у меня пока не звонили никому, только на работу динеро. А через какое время они начинают предлагать всякие скидки??? а что такое "Фактор" ??
Даже если будете с ними общаться, они будут искать близких, чтобы через них на вас давить. Есть вероятность, что никому не будут звонить, но это не зависит от вашего с ними общения.Звонят тем, кто отвечает. Время через какое начинают предлагать скидки очень индивидуально, зависит от суммы и общего понимания насколько реально с вас что-то отжать. Фактор это коллектор, в плане работы по качай гроши вроде слабый

спасибо, что отвечаете, еще подскажите, как узнать о своих проплатах по пролонгациям, записи не вела, а теперь если зайти в историю платежей в пумб и приват (с этих карт платила в личном кабинете мфо), то поназначению платежа,вообще, не понятно что за платеж, а тем-более какому мфо. а,я так понимаю, чтоб писать на нацком надо платежи предоставить?

кредит плюс мне сегодня уже две смски прислал и списании всех пеней и штрафов, реструктуризаций я не прошу, дарить их космически-нарисованные суммы, только частями? Да хай мене покрасять!
яка прострочка в кредит +?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі