Реструктуризація. Можна про неї домовитись з кредиторами?

• Автор теми Автор теми sophi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sophi

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
22
Бали
5125
sophi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи можна домовитись з Бистрозайм, кредитплюс, кф юа за реструктуризація? ?? Вже дістали, не знаю що робити

Чи можна домовитись з Бистрозайм, кредитплюс, кф юа за реструктуризація? ?? Вже дістали, не знаю що робити
С быстрозаймом после 30 дней просрочки, предложат. Кф, идетё на отделение, и пишите от руки заявление на имя директора, и ожидаете ответа. КредитПлюс, лучше закройте сразу(если есть возможность). Они попортят вам нервы, и близким.

Кредит плюс по моему не имеет данной функции, но с ними можно договориться о теле и проценте) все штрафы и пеню спишут и закроют долг.
КФ ЮА можно.
Быстрозайм не знаю( у меня его нет.

У мене около 2 місяці прострочки в бистро займ. Нейдуть на уступки.

кредит плюс мне сегодня уже две смски прислал и списании всех пеней и штрафов, реструктуризаций я не прошу, дарить их космически-нарисованные суммы, только частями? Да хай мене покрасять!

Кф-точно
Быстро займ-было мало просрочки и всех достали закрыла

Агнеса, як з кредит плюсом домовитись?

В нацком пишите. Всё уберут до тела. У меня так было.

Мне кажется ,что это ещё и от сотрудника зависит ,который вам звонит,есть нормальные,а есть отмороженные

Svetolda, яка була прострочка?

Бистрозай около 20 дней.Задовбали смс и звонки.На уступки пока не идут.З тела 7300 уже з процентами 15 к.И че делать х...знает

Вкладення

• ар.webp
    ар.webp
    18.9 Кб · Перегляди: 52
кредит плюс мне сегодня уже две смски прислал и списании всех пеней и штрафов, реструктуризаций я не прошу, дарить их космически-нарисованные суммы, только частями? Да хай мене покрасять!
Какое тело кредита?как долго просрочка? Они сами Вам предлагают?

С быстрозаймом после 30 дней просрочки, предложат. Кф, идетё на отделение, и пишите от руки заявление на имя директора, и ожидаете ответа. КредитПлюс, лучше закройте сразу(если есть возможность). Они попортят вам нервы, и близким.
а на что идет кредит плюс? они мне уже на работу звонили, передавали, что ждите исполнительную службу. что еще могут сделать???
какой у вас срок просрочки? кредит плюс и быстрозайм самые конченные, динеро еще надоедает, на работу звонят и с карточки пытаются снять.

а на что идет кредит плюс? они мне уже на работу звонили, передавали, что ждите исполнительную службу. что еще могут сделать???

какой у вас срок просрочки? кредит плюс и быстрозайм самые конченные, динеро еще надоедает, на работу звонят и с карточки пытаются снять.
Они нашли всю информацию о моих родителях, местах роботы, директорах, соседях и прочее. Приехать не приедут. суд? Очень даже вряд-ли. Террор ? Это да.

Под дверь накакать. Прислать злобное сообщение. Письмо с угрозами.
Короче, стандартный набор.
ну а в итоге?? чем у вас все это заканчивается? какой максимальный срок войны с мфо? после того, как они потрепют нервы ВСЕМ, в итоге пойдут на компромисс и предложат оплатить тело и реструктуризацию??? если у меня просрочка до месяца пока, на сколько мне еще запасаться терпением??? Особо беспокоят Динеро, Быстрозайм, кредит плюс, качай гроши, еврогроши. и еще, подскажите, кто нибудь нанимал адвоката или юриста в помощь, помогают ли они??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі