Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С быстрозаймом после 30 дней просрочки, предложат. Кф, идетё на отделение, и пишите от руки заявление на имя директора, и ожидаете ответа. КредитПлюс, лучше закройте сразу(если есть возможность). Они попортят вам нервы, и близким.Чи можна домовитись з Бистрозайм, кредитплюс, кф юа за реструктуризація? ?? Вже дістали, не знаю що робити
Кредит плюс по моему не имеет данной функции, но с ними можно договориться о теле и проценте) все штрафы и пеню спишут и закроют долг.Чи можна домовитись з Бистрозайм, кредитплюс, кф юа за реструктуризація? ?? Вже дістали, не знаю що робити
Мне звонил Артурчик) Отбитый дурачёк) Запомните фото ))Мне кажется ,что это ещё и от сотрудника зависит ,который вам звонит,есть нормальные,а есть отмороженные
Какая отвратительная рожа)Мне звонил Артурчик) Отбитый дурачёк) Запомните фото ))
Какое тело кредита?как долго просрочка? Они сами Вам предлагают?кредит плюс мне сегодня уже две смски прислал и списании всех пеней и штрафов, реструктуризаций я не прошу, дарить их космически-нарисованные суммы, только частями? Да хай мене покрасять!
тело 5к, просрочка 3 месяца, да сами, на почту и смс, я с ними не общаюсьКакое тело кредита?как долго просрочка? Они сами Вам предлагают?
а на что идет кредит плюс? они мне уже на работу звонили, передавали, что ждите исполнительную службу. что еще могут сделать???С быстрозаймом после 30 дней просрочки, предложат. Кф, идетё на отделение, и пишите от руки заявление на имя директора, и ожидаете ответа. КредитПлюс, лучше закройте сразу(если есть возможность). Они попортят вам нервы, и близким.
какой у вас срок просрочки? кредит плюс и быстрозайм самые конченные, динеро еще надоедает, на работу звонят и с карточки пытаются снять.кредит плюс мне сегодня уже две смски прислал и списании всех пеней и штрафов, реструктуризаций я не прошу, дарить их космически-нарисованные суммы, только частями? Да хай мене покрасять!
Под дверь накакать. Прислать злобное сообщение. Письмо с угрозами.что еще могут сделать???
Они нашли всю информацию о моих родителях, местах роботы, директорах, соседях и прочее. Приехать не приедут. суд? Очень даже вряд-ли. Террор ? Это да.а на что идет кредит плюс? они мне уже на работу звонили, передавали, что ждите исполнительную службу. что еще могут сделать???
какой у вас срок просрочки? кредит плюс и быстрозайм самые конченные, динеро еще надоедает, на работу звонят и с карточки пытаются снять.
ну а в итоге?? чем у вас все это заканчивается? какой максимальный срок войны с мфо? после того, как они потрепют нервы ВСЕМ, в итоге пойдут на компромисс и предложат оплатить тело и реструктуризацию??? если у меня просрочка до месяца пока, на сколько мне еще запасаться терпением??? Особо беспокоят Динеро, Быстрозайм, кредит плюс, качай гроши, еврогроши. и еще, подскажите, кто нибудь нанимал адвоката или юриста в помощь, помогают ли они??Под дверь накакать. Прислать злобное сообщение. Письмо с угрозами.
Короче, стандартный набор.