Реструкторизацію майкредіт

• Автор теми Автор теми Lilia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
в мене вже 4 місяці в них прострочка теж не дзвонили, їх взагалі нечути
в мене вже 4 місяці в них прострочка не дзвонили, їх взагалі нечути самі безобідні. Думаю краще почекать та за тіло закрить

в мене вже 4 місяці в них прострочка теж не дзвонили, їх взагалі нечути
в мене вже 4 місяці в них прострочка не дзвонили, їх взагалі нечути самі безобідні. Думаю краще почекать та за тіло закрить
хай розбивають тіло на 10 платежів і 500 грн. зверху.

ToriV, как вы с ними на 10 платежей договорились ? мне пока 4 предлагают
а там когда в кабинете когда включаеться функция реструкторизация то сами выбираете на сколько платежей хотите разбить. я вчера тоже подключила. теперь каждые 15 дней буду по 680 грн. платить...

Сьогодні MyCredit на електронку скинули лист, де пропонують реструктурізацію, а мене тіло було 4000, а зараз 10200, пропозиція 1078,00 грн на 10 платежів. Я їм відписала,щоб вислали оригінали договорію позики та реструктутурізації з печатями і підписами, але не знаю, що з цього вийде. Не хочу ризикувати, без оригіналів договорів платити гроші,мені здається це як завжди лохотрон
вышлиться лист автоматически после активации реструкторизации
Я так поняла,что майкредит всем сейчас предлагает реструктаризацию.Так как карантин.И никто ничего не платит.
он не предлагает как и все а пугает судом , в моем случае на 10 й день просрочки появилась функция реструкторизации в ЛК

Мені Майкредіт Пропонує реструкторизацію по 789грн на 10міс. Тіло 3000. Як думаєте можна випросити в них знизити відсотки?
Мне не снизили, хотя по закону тело+% за месяц имеем право закрыть, после просрочки, но они не идут на такое. Им же надо перекрывать кредиты людей, которые их просто похерили.

Мне не снизили, хотя по закону тело+% за месяц имеем право закрыть, после просрочки, но они не идут на такое. Им же надо перекрывать кредиты людей, которые их просто похерили.
Трошки Почекайте і все буде

У мене з ними реструктуризація є на 10 платежів. 2 рази платити в місяць по 946 грн., тіло 6000 грн.переплачую дуже багато пл їхньому графіку, але сьогодні треба було платить але нічим незнаю що буде. Мабуть ж*па

Ну молодец. А тут ночами не спиш и днем жизни нету. В голове каша и страх. Они что совсем не звонят и не угрожают
Я пропустила платёж по реструктуризации, так они уже вернули все проценты за все время карантина, тоесть когда оформляла на 10 платежей по 748 грн, сегодня уже 5000 тело, и 5360 грн проценты за время карантина, тоесть просто с неба взяли , долг теперь 9076 грн, охренеть
Что делать, тоесть все 3 платежа по 748 грн в жoпy

Я пропустила платёж по реструктуризации, так они уже вернули все проценты за все время карантина, тоесть когда оформляла на 10 платежей по 748 грн, сегодня уже 5000 тело, и 5360 грн проценты за время карантина, тоесть просто с неба взяли , долг теперь 9076 грн, охренеть
Что делать, тоесть все 3 платежа по 748 грн в ж*пу
Да, все в жoпy. Я у них тоже реконструкцию брала, всегда отлаживала деньги на перед, один раз хотела чуть раньше проплатить, но решила перестраховаться и позвонила. Платить нужно день в день, если на день раньше то платеж идед на последний день платежа, и будет считаться прострочкой по платежу вот как то так.

Я заплатила 2 раза сейчас платить нечем в кабинет щайти немогу
Я заплатила 2 раза сейчас платить нечем в кабинет щайти немогу
Ну получилось зайти сейчас 10560 а после карантина 15560. cyku ******, получаеться 2000 в жoпy. Тело 6000. Я сегодня проголосовала в петиции Президента про закрытие мфо. Регистрируйтесь на сайте президента Украины мю и на 7 и 8 станицах проголосуете про закрытие мфо

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста а перед реструктуоізацію вам приходили письма с угрозами на Эл. Почту и звонки были?

ви не просіть -ви вимагайте.в мене тіло 6000 а реструктиризація на 8000 -розбили на 10 платежів.пішли на поступки тіло і процент до прострочки.

Так и есть, все что платили, они анулировали, у меня так было 2 раза, а потом продали Профит капиталу, каллы доставали моих близких почти год, и меня, в итоге они убрали все штрафы, заплатила 3000 +854, тело было 3000,и вообще не платила бы, так родные задрали....
Скажите пожалуйста а перед реструктуоізацію вам приходили письма с угрозами на Эл. Почту и звонки были?
На почту пришло письмо о реструктуризации, никто не звонил, я пыталась им дозвониться, безрезультатно

Чи продать меня хотят?

Вкладення

• DFD11A84-53B6-43C3-A3F0-EA0A3F3DAFE1.webp
    DFD11A84-53B6-43C3-A3F0-EA0A3F3DAFE1.webp
    56.2 Кб · Перегляди: 37
Так и есть, все что платили, они анулировали, у меня так было 2 раза, а потом продали Профит капиталу, каллы доставали моих близких почти год, и меня, в итоге они убрали все штрафы, заплатила 3000 +854, тело было 3000,и вообще не платила бы, так родные задрали....

На почту пришло письмо о реструктуризации, никто не звонил, я пыталась им дозвониться, безрезультатно
а нас колько модно пропустить дней платеж по реструкторизации , или там сразу на следующий день все слетает ?

Хорошо что я не повелся,хотя и так дохода небыло

Мені Майкредіт Пропонує реструкторизацію по 789грн на 10міс. Тіло 3000. Як думаєте можна випросити в них знизити відсотки?
Да ну нафиг такие их предложения в 2,5 раза хотят нажиться, вообще охренели от своей «щедрости». ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі