Реструкторизацію майкредіт

• Автор теми Автор теми Lilia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карпенко Анастасия, а я реструктурізацію не погодилась, чекаю кращі пропозиції,вчора випадково взяла трубку,а там майкредит,кажуть,сплатить хоч 500 грн,щоб компанія бачила,що ви не ховаєтеся, а хочете співпрацювати.

Карпенко Анастасия, а я реструктурізацію не погодилась, чекаю кращі пропозиції,вчора випадково взяла трубку,а там майкредит,кажуть,сплатить хоч 500 грн,щоб компанія бачила,що ви не ховаєтеся, а хочете співпрацювати.
А Ви кажіть. Я не ховаюсь просто платити не хочу.?

ecspres, я так і сказала

Добрый вечер, у меня тело 13000,просрочка 14 дней, % около 6500,тоже вчера предложили аналогичную реструктуризацию, но насколько я понимаю, не 10 месяцев, а 10 частей, с оплатой каждые 15 дней. Вы вникали более конкретно в предложение?
У мене тіло 8000 запропонували реструктуризацію 9164 на 6 місяців
Думаю погодитись
Підскажіть які документи потрібно в них попросити вислати ?
Мені Майкредіт Пропонує реструкторизацію по 789грн на 10міс. Тіло 3000. Як думаєте можна випросити в них знизити відсотки?

У мене тіло 8000 запропонували реструктуризацію 9164 на 6 місяців
Думаю погодитись
Підскажіть які документи потрібно в них попросити вислати ?
Сколько у вас просрочка? Хотела с ними договориться так говорят еще рано, делайте пролонгацию. Ну мое дело предложить. А их уже думать нужны им деньги или подарят

Сколько у вас просрочка? Хотела с ними договориться так говорят еще рано, делайте пролонгацию. Ну мое дело предложить. А их уже думать нужны им деньги или подарят
15 днів

А что писать в обращении на урядовцю линию?

• Подобається
Реакції: Jusy
Тіло 10, запропонували по 1400*10, навіть і не знаю... Але перший платіж потрібно вже, жаль, не маю, єдина з контор з якою я б зі спокійною душою розрахувалася все - таки.
У мене з ними реструктуризація є на 10 платежів. 2 рази платити в місяць по 946 грн., тіло 6000 грн.переплачую дуже багато пл їхньому графіку, але сьогодні треба було платить але нічим незнаю що буде. Мабуть жoпa
Взял сигареты, вышел на улицу, закурил, глянул на своего пса, и понял его с полуслова, и тогда меня осенило, что могу сделать себе отсрочку, и сделал
Ну молодец. А тут ночами не спиш и днем жизни нету. В голове каша и страх. Они что совсем не звонят и не угрожают

Мне предлагают раз в две недели платить но денег и так нет,а брать в другой шараге на реструктуризации это верх дебилизма

Мне предлагают раз в две недели платить но денег и так нет,а брать в другой шараге на реструктуризации это верх дебилизма
а если согласиться и не заплатить- шо будет?
очередная реструктуризация или как?

У мене з ними реструктуризація є на 10 платежів. 2 рази платити в місяць по 946 грн., тіло 6000 грн.переплачую дуже багато пл їхньому графіку, але сьогодні треба було платить але нічим незнаю що буде. Мабуть ж*па

Ну молодец. А тут ночами не спиш и днем жизни нету. В голове каша и страх. Они что совсем не звонят и не угрожают
Мне? звонят, только в рельсу попадают. Правильно написали, в голове каша и страх, как только вы оттуда все выбросите, та и сразу будете и спать спокойно, и днем будет жизнь

а если согласиться и не заплатить- шо будет?
очередная реструктуризация или как?
В другой раз никто реструктуризации не даст, да и если не внести вовремя платеж, то суммы все опять возвращаются по новой

В другой раз никто реструктуризации не даст, да и если не внести вовремя платеж, то суммы все опять возвращаются по новой
но насколько я понимаю, это одна из самых спокойных контор по террору, судя по интернет-отзыам, и кажется с ней таки можно продолжать торг?

У мене з ними реструктуризація є на 10 платежів. 2 рази платити в місяць по 946 грн., тіло 6000 грн.переплачую дуже багато пл їхньому графіку, але сьогодні треба було платить але нічим незнаю що буде. Мабуть ж*па

Если трубку не брать, то не угрожают.

но насколько я понимаю, это одна из самых спокойных контор по террору, судя по интернет-отзыам, и кажется с ней таки можно продолжать торг?
Ну да, они самые спокойные, хотя бывает пишут что тоже звонят всем и всюду, и находят многих.

Ну да, они самые спокойные, хотя бывает пишут что тоже звонят всем и всюду, и находят многих.
ну находят то по типу: инстаграмша пошла на толчок- 100 фотографий, Армстронг на Луне всего парочка)
судя по всему подход индивидуальный.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі