Реструкторизацію майкредіт

• Автор теми Автор теми Lilia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже предложили рестуктуризацию на 4, 6 или 10месяцев. Но у меня закончился срок договора 31.03. проценты все равно дальше насчитывают. Вот думаю соглашаться?
Добрый вечер, у меня тело 13000,просрочка 14 дней, % около 6500,тоже вчера предложили аналогичную реструктуризацию, но насколько я понимаю, не 10 месяцев, а 10 частей, с оплатой каждые 15 дней. Вы вникали более конкретно в предложение?

Ни *** себе реструктуризация. с 3 штук 7890. я бы послал в такие дали, откуда не возвращаются прежним.

Я так поняла,что майкредит всем сейчас предлагает реструктаризацию.Так как карантин.И никто ничего не платит.

Добрый вечер, у меня тело 13000,просрочка 14 дней, % около 6500,тоже вчера предложили аналогичную реструктуризацию, но насколько я понимаю, не 10 месяцев, а 10 частей, с оплатой каждые 15 дней. Вы вникали более конкретно в предложение?
Точно 10 частей. Я проверяла их лицензию и вот. Они получается без лицензии работают?А че им платить тогда?

Вкладення

• S00412-00530462.webp
    S00412-00530462.webp
    47.5 Кб · Перегляди: 137
Тіло 10, запропонували по 1400*10, навіть і не знаю... Але перший платіж потрібно вже, жаль, не маю, єдина з контор з якою я б зі спокійною душою розрахувалася все - таки.
Точно 10 частей. Я проверяла их лицензию и вот. Они получается без лицензии работают?А че им платить тогда?
Ви щось не те в назві набрали, спробуйте просто по коду ЄДРПОУ

Я так поняла,что майкредит всем сейчас предлагает реструктаризацию.Так как карантин, и никто ничего не платит.Лично я сказала им что взяла 7500,отдала им уже 5700.Осталось1800 до тела.А процент должны насчитать по закону.А не 2,7%. Там уже процентов 3000.Мне ответили,что только как они предлагают.Значит я взяла и написала письмо в нацком(урядовая линия) со всеми скриншотами.В электронке.Приняли, прислали регистрацию.Будем ждать ответа

Мне пришла сегодня смс о реструктуризации долга на МайКредит. На сайт зашла, вот такая песня. Тело - 5000 гривен.
Вот и думаю соглашаться или нет на такое предложение. Закрыть то я хочу хоть что-то

Вкладення

• Screenshot_2020-04-25-01-02-47-751_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-25-01-02-47-751_com.android.chrome.webp
    75.4 Кб · Перегляди: 126
Вот так, взял и сделал себе отсрочку, указом главнокомандующем в лице меня, и заместителя, моего пса
Аааа...треба і собі таку зробити. Тільки пса нема жаль. Треба завести, давно мрію.

Аааа...треба і собі таку зробити. Тільки пса нема жаль. Треба завести, давно мрію.
Я согласилась. Они самые адекватные. Никому не звонили. Через две недели просрочки предложили реструктуризацию. 870грн. каждые две недели(платеж разбили на 10частей)для меня не накладно. Зато тихо и спокойно. А вот други не идут на реструктуризацию. Мотают нервы людям: стремительные(швидкогроши,),кредиткасса, кредитплюс, динеро, укрпозыка.

Я согласилась. Они самые адекватные. Никому не звонили. Через две недели просрочки предложили реструктуризацию. 870грн. каждые две недели(платеж разбили на 10частей)для меня не накладно. Зато тихо и спокойно. А вот други не идут на реструктуризацию. Мотают нервы людям: стремительные(швидкогроши,),кредиткасса, кредитплюс, динеро, укрпозыка.
Та я хз. Мені ніхто нічого не пропонував. Продали фактору. Тепер хай між собою самі там розбираються. Хто кому винен.

У меня только 7дней просрочки , звонит чувак и говорит "так где оплата"
Притом что я жду реструктуризацию

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі