Решил для себя, что ничего никому не должен

• Автор теми Автор теми Akviar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 846
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Akviar

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
45
Бали
6090
Akviar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Забавная история. У меня 6 МФО. Решил для себя, что ничего никому не должен. Будет суд - тогда буду что-то отдавать...
Отправил запросы в МФО на предоставление данных по договорам. Отслеживал историю доставки писем. Так вот, Быстрозайм вообще не забрал письмо. А Е-гроші через день после отправки письма прислали "акционное" предложение о списании 100% пени. Правда ответа мне так никто и не предоставил :(.

Смело! А можно образец данного запроса, я думаю данна инфа тут будет полезной? Заранее благодарю!

Я бы тоже хотела образец.И как писать по электронке или обычным письмом?

Забавная история. У меня 6 МФО. Решил для себя, что ничего никому не должен. Будет суд - тогда буду что-то отдавать...
Отправил запросы в МФО на предоставление данных по договорам. Отслеживал историю доставки писем. Так вот, Быстрозайм вообще не забрал письмо. А Е-гроші через день после отправки письма прислали "акционное" предложение о списании 100% пени. Правда ответа мне так никто и не предоставил :(.
Молодчага
А у меня их 32-35,2 банка
Тоже ничего никому

Я бы тоже хотела образец.И как писать по электронке или обычным письмом?
Смело! А можно образец данного запроса, я думаю данна инфа тут будет полезной? Заранее благодарю!
Люди добрые, кидайте в личку е-мейлы и я скину образец. Отправляется с УкрПочты на юридический ардрес конторы ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложений. Опись вложений - это бумажка, которая заполняется Вами в 2-х экземплярах (1 вам, 1 в письмо), где вы пишете что именно вы отправили и на скольки страничках. Т.е., напр. Заява до ТОВ "Манівео швидка фінансова допомога", кількість арк. - 2

Akviar, а почему не разместить его здесь? С описанием.

• Подобається
Реакції: Neo
Уважаемый админ ! Так Вы же новичкам не даёте скачать !!!! Ущербные мы (новички) какие-то (шутка)!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі