Решение суда вступает в силу или нет?

• Автор теми Автор теми МфоЧмо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 948

МфоЧмо

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
МфоЧмо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если сейчас отменять исполнительную надпись, предположим, в тех регионах, где нет боевых действий и суды работают, когда решение вступил в силу? После войны через месяц или через месяц, как и было в мирное время?

Интересуюсь потому, что думаю, сносить надпись сейчас или уже подождать, когда война закончится и тогда снести.

Если сейчас отменять исполнительную надпись, предположим, в тех регионах, где нет боевых действий и суды работают, когда решение вступил в силу? После войны через месяц или через месяц, как и было в мирное время?

Интересуюсь потому, что думаю, сносить надпись сейчас или уже подождать, когда война закончится и тогда снести.
Місяць після рішення суду. А чи відміняти зараз чи після війни - дивіться самі. Ви працюєте офіційно? Є доходи з яких вираховують?

Вступает)))
сносите на здоровье

Місяць після рішення суду. А чи відміняти зараз чи після війни - дивіться самі. Ви працюєте офіційно? Є доходи з яких вираховують?
Якщо неофіційна робота, то це гірше для боржника?

Якщо неофіційна робота, то це гірше для боржника?
навпаки, краще, адже з вашої з/п не спишуть грошей. але на всяк випадок старайтесь користуватися карткою, яка відкрита не на ваше ім'я, адже можуть списати гроші з самої карточки

Так вони зараз наче немають права вираховувати з зп?

Назад
Угорі