Должник
Форумчанин
- Дописи
- 129
- Реакції
- 652
- Бали
- 253
Должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давайте подведем итог. Это единственный реальный форум должников по микрозаймам. Многие заёмщики ищут способы решения проблемы на этом форуме, но находят вместо этого только утешение друг друга, вместо реальных советов. Поддержка безусловно очень важна, но формулировки типа давайте дружно на это забьем не подходит .Люди не за этим сюда приходят как лично мне кажется. У многих есть опыт по последствиям неоплаты. Да, ничего кроме звонков и испорчееной кредитной истории дейчтдействит не будет. Но это и так не мало. Давайте лучше предлогать решение проблемы. Возможно не со всеми мфо, а хотя бы с адекватными .К примеру , расскажите какие конторы пошли на списания, с каким можно договориться либо что конкретно им говорить чтобы получить согласия на списания .У каждой конторы свои методы и некоторые действмтельно идут на уступки .лучше делитесь таким опытом, думаю намного интереснее читать именно о решении проблемы а не статьи , которые как мы все уже убедились в нашей стране редко действуют. Да каллы не могут звонить третьм лимацам, но звонят. Разглашать данные тоже не могут, но это делается. Так и сколько за это привлекли к ответственности? В общем. Думаю был понятен правильно этим постом
У примеру. Майкредит , манивео, Алекс , касса эти идут на реструктуризацию без сложностей особых. А вот как такое выбить у отморозков с кредит плюс или Сос кредит?
У примеру. Майкредит , манивео, Алекс , касса эти идут на реструктуризацию без сложностей особых. А вот как такое выбить у отморозков с кредит плюс или Сос кредит?