Решение финансовых проблем - работа!

• Автор теми Автор теми RoK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть очень неприхотливая работа по фотошопу, частенько попадаются ну просто элементарные вещи, но в большом к-ве, так что нужно перебороть лень, набраться терпения и делать.
То же изучение азов фотошопа - пара-тройка дней. Желание и труд, короче говоря. ?
А можно поподробнее?

а брали вы тоже из вредности? я к тому что хорошо зарабатывающий человек и не глянет в сторону этих будок, такое даже в голову не придет если денег хватает
Ситуации то разные бывают..
А можно поподробнее?
Да все те же обычные коллажи, рекламные баннеры, количество перерастет в качество.

Последняя работа в таком направлении - цензурирование товаров в инт*м магазине.
1к фото по 1-1.5грн, но хватает лишь усидчивости.
Это с элементарным набором навыков, тут главное желание.
Плюс только в том, что на самом деле сейчас ни на кликах ни на рерайтах не заработать. И на фотошопе не заработать, но! это и нервишки успокоит, и деньжат капнет, и развитие в этом есть, и в жизни пригодится.

Опять таки, без желания и с нуля, это не самая удачная затея. К таким делам нужно с другим настроем.

Останнє редагування:
Это раньше новичок проишачив за копейки год-полтора, мог выйти уже на норм. оплату, сейчас новички так и остаются новичками (судя про прайсу)
Все зависит от человека, грамотности, скорости печати - факторов много. Нередко бывает так, что новички подают заявки на заказы, которые предназначены для опытных с высоким уровнем по статусу, и иногда новичкам удается получить хорошие заказы. А там дело техники - нужно наработать базу клиентов.

а брали вы тоже из вредности? я к тому что хорошо зарабатывающий человек и не глянет в сторону этих будок, такое даже в голову не придет если денег хватает
маленький ликбез и снова часть моей истории.
бизнес построен так, что чтобы хорошо зарабатывать, нужны оборотные средства. не все с ними рождаются.
для этого и придумали кредиты (в нормальных странах, с нормальными условиями и %)
брал я исключительно как оборотные средства под арбитраж, мне было выгодно оборачивать чужие средства и зарабатывать на этом
но когда меня стали доставать по кредитам близкого мне человека, угрожать мне и моей семье, я впервые заинтересовался этим вопросом глубже и увидел, насколько они ничтожны в своих потугах.
Более того, я их честно предупредил - еще будет подобное - я не просто их нхй буду посылать, но и сам перестану платить и затаскаю по судам.
Из вредности.
Они не поняли :)
Точнее, там понимать нечем, там вшитый в мозг скрипт.
Если бы там были толковые аналитики, они бы каждый случай рассматривали отдельно и принимали решение.
В моем случае урон им нанесен уже больше, чем они хотели сбить с того человека.
Но это ведь только начало :)
кстати, теперь бы взял и из вредности, но уже не дают))

маленький ликбез и снова часть моей истории.
бизнес построен так, что чтобы хорошо зарабатывать, нужны оборотные средства. не все с ними рождаются.
для этого и придумали кредиты (в нормальных странах, с нормальными условиями и %)
брал я исключительно как оборотные средства под арбитраж, мне было выгодно оборачивать чужие средства и зарабатывать на этом
но когда меня стали доставать по кредитам близкого мне человека, угрожать мне и моей семье, я впервые заинтересовался этим вопросом глубже и увидел, насколько они ничтожны в своих потугах.
Более того, я их честно предупредил - еще будет подобное - я не просто их на*** буду посылать, но и сам перестану платить и затаскаю по судам.
Из вредности.
Они не поняли :)
Точнее, там понимать нечем, там вшитый в мозг скрипт.
Если бы там были толковые аналитики, они бы каждый случай рассматривали отдельно и принимали решение.
В моем случае урон им нанесен уже больше, чем они хотели сбить с того человека.
Но это ведь только начало :)

кстати, теперь бы взял и из вредности, но уже не дают))
Вот бы еще в приложении пошаговочку, да количество в качество, и весело бы зажилось им, мы бы и сами подсобили этим скриптоверам))

Мог бы свои работы по вселенной Сталкера показать, и слово коллаж для Вас приобрело другое значение. Прото это креатив, и это то что может затянуть и приносить удовольствие по сравнению со всем остальным, на самом деле это так)
Согласна, я не профессионал, нос фотошопом и лайтрумом работать умею)) иногда можно просто часами сидеть и обрабатывать фото, а по итогам любоваться своим шедевром)) только все фотки делаю для себя, зарабатывать на этом не пробовала))

Все зависит от человека, грамотности, скорости печати - факторов много. Нередко бывает так, что новички подают заявки на заказы, которые предназначены для опытных с высоким уровнем по статусу, и иногда новичкам удается получить хорошие заказы. А там дело техники - нужно наработать базу клиентов.

Это раньше так было. Сейчас новичок просто не получит заказ. Тут ключевое слово "иногда"
Адвего нельзя воспринимать как источник дохода, особенно в наше время.
Проще администрировать сайты и страницы, но туда тоже ещё попробуй пробейся, высокая конкуренция. Демпинг. Я часто вижу криво косо сляпанные посты в блогах, с ошибками - стилистика, грамматика, скучно, не интересно. Но зато дешёвый админ

Это раньше так было. Сейчас новичок просто не получит заказ. Тут ключевое слово "иногда"
Адвего нельзя воспринимать как источник дохода, особенно в наше время.
Проще администрировать сайты и страницы, но туда тоже ещё попробуй пробейся, высокая конкуренция. Демпинг. Я часто вижу криво косо сляпанные посты в блогах, с ошибками - стилистика, грамматика, скучно, не интересно. Но зато дешёвый админ
Я пробовала работать на Адвего - не получилось. Гораздо проще на etxt, здесь легче взять заказы по 40-50р/1000 новичку, а через пару месяцев и в два раза дороже. Надо пробовать.

Н
Не правда первый займ в 5000 потому что решили срочно закончить ремонт,сломалась машина второй на 3000, зуб заболел третий ......5-6 перекрыть первый второй .........10- пролонгации 11- оплатить комуналку у всех свои истории .........

бывают разные обстоятельства и зарплата не всегда спасёт, её раз в месяц дают, на данный момент я фактически действительно самый настоящий бомж без преувеличения на какое то время, ибо выгреб, поснимал, продал всё что где только смог + МФО и приват) вредность она наверное потом проявляется как реакция на внешние раздражители)

Н
Не правда первый займ в 5000 потому что решили срочно закончить ремонт,сломалась машина второй на 3000, зуб заболел третий ......5-6 перекрыть первый второй .........10- пролонгации 11- оплатить комуналку у всех свои истории .........
а почему в банке не взяли, карточка кредитная? что сподвигло брать под такой бешеный процент?

а почему в банке не взяли, карточка кредитная? что сподвигло брать под такой бешеный процент?
С начала до зарплаты 10 дней первый под0% и так по накатаной.По поводу кредиток приват закрыл лимит.

Так а здесь что делаете? Один кредит остался , это вроде не форум по поводу зароботка)))

Есть очень неприхотливая работа по фотошопу, частенько попадаются ну просто элементарные вещи, но в большом к-ве, так что нужно перебороть лень, набраться терпения и делать.
То же изучение азов фотошопа - пара-тройка дней. Желание и труд, короче говоря. ?
Скинь ссылку

Не соглашусь. Знаю одну историю рассказывал человек на которого сделали коллаж, а кредит взял родственник и не отдавал ,хотя деньги были и до того как брал и после ,но после коллажей наехал родственник и оплатили сразу ж.

Но я-то тут сижу)
Наверное, действительно, буду начинать проводить тренинги по обучению заработку (реальному) и развитию личности.
Согласна.Зачастую надо опуститься на самое дно,что бы посильнее оттолкнуться.Очень много примеров того,как люди начинали зарабатывать оказываясь в "безвыходных"ситуациях,таким образом пинок к действию

Назад
Угорі