Решение финансовых проблем - работа!

• Автор теми Автор теми RoK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

RoK

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
319
Бали
5225
RoK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читая много историй о проблемах людей с банками и мфо, часто попадаются сообщения форумчан о том что люди неплохо подрабативают в интернете. Например, имея в офисной работе много свободного времени, я б хотел бы научиться зарабатывать деньги в интернете, чтобы увеличить свой доход, и скорей вылезти из долгов.
Уверен, многим читателям есть чем поделиться, и возможно кто-то найдет себя, в этом деле. Много раз пробовал на текстах(копирайт.рерайт), и статьи, но заработок был копейки. Но всегда готов для новых открытий!)

Уважаемая аудитория, поделитесь знаниями как эфективно использовать соц сети, и интернет.
Всем здоровья и позитивного баланса!)

не в обиду, но мне кажется те кто нормально зарабатывает тут не сидят ;)
Да?
Читая много историй о проблемах людей с банками и мфо, часто попадаются сообщения форумчан о том что люди неплохо подрабативают в интернете. Например, имея в офисной работе много свободного времени, я б хотел бы научиться зарабатывать деньги в интернете, чтобы увеличить свой доход, и скорей вылезти из долгов.
Уверен, многим читателям есть чем поделиться, и возможно кто-то найдет себя, в этом деле. Много раз пробовал на текстах(копирайт.рерайт), и статьи, но заработок был копейки. Но всегда готов для новых открытий!)

Уважаемая аудитория, поделитесь знаниями как эфективно использовать соц сети, и интернет.
На днях сделаю ролик на эту тему и рассмотрю несколько действенных способов неплохого заработка

Так может потому вы мало зарабатываете, что на работе ни хрена не делаете?

Да?

На днях сделаю ролик на эту тему и рассмотрю несколько действенных способов неплохого заработка
ну а кто с нормальным доходом будет брать кредиты с такой бешеной переплатой? это только от безденежья на такое люди идут

ну а кто с нормальным доходом будет брать кредиты с такой бешеной переплатой? это только от безденежья на такое люди идут
Но я-то тут сижу)
Наверное, действительно, буду начинать проводить тренинги по обучению заработку (реальному) и развитию личности.

Но я-то тут сижу)
Наверное, действительно, буду начинать проводить тренинги по обучению заработку (реальному) и развитию личности.
давайте)) может и есть маленький процент кто брал по дурости, но основная масса от безденежья. согласитесь взять 2 тыс чтоб через месяц вернуть 3 тыс и добровольно на это подписатся это надо быть в критическом положении...ну разве что только с целью невозврата)))

Так может потому вы мало зарабатываете, что на работе ни хр*на не делаете?
Не судите так!
У меня доход ставка + регулярные небольшые премии, больше заработать просто НЕЛЬЗЯ. Свою работу делаю быстро, чтобы иметь больше свободного времени. Но доход от этого не вырастит.

Что касается того, почему брал кредиты, так потому что дураком был, на ставках деньги проигрывал. Было где-то 10 мфо, + кредит( общая сума долгов была -200к, сейчас уже последний мфо закрываю на днях, И есть только долг перед близким другом. Удалось сохранить хорошую кредитную историю, так как не прострочивал, и закрывал, перекредитировал... Всего за год было около 50 кредитов. Выздоравливаю!

Не судите так!
У меня доход ставка + регулярные небольшые премии, больше заработать просто НЕЛЬЗЯ. Свою работу делаю быстро, чтобы иметь больше свободного времени. Но доход от этого не вырастит.

Что касается того, почему брал кредиты, так потому что дураком был, на ставках деньги проигрывал. Было где-то 10 мфо, + кредит( общая сума долгов была -200к, сейчас уже последний мфо закрываю на днях, И есть только долг перед близким другом. Удалось сохранить хорошую кредитную историю, так как не прострочивал, и закрывал, перекредитировал... Всего за год было около 50 кредитов. Выздоравливаю!
Да не обижайтесь) Просто часто хотят где-то подработать или заработать, а по факту легкие деньги нужны, чтоб ничего не делать) райтингом копейки, зато на ставках много подняли?

Да не обижайтесь) Просто часто хотят где-то подработать или заработать, а по факту легкие деньги нужны, чтоб ничего не делать) райтингом копейки, зато на ставках много подняли?
По-разному, были и хорошие времена, разницы нет, выиграл я или проиграл... я мог выиграть 7-8 ставок из 10, но за две три все проиграть. Потом отыграшы...
Слава Богу удалось завязать,(хоть и не раз бросал), Но как только удалил акк в БК, и начал читать книги о мотивации и саморазвитии только тогда и отбило!
Сосредоточился на мечте быть независим в плане финансов, по мимо основной работы подрабатываю на стройках когда есть возможность, также игра в футбол приносит мне иногда неплохой доход!) Так и крутимся, ставками не занимаюсь чуть больше полугода, и как-то и не тянет уже совсем!

В офисе Вы этим заниматься не сможете. Так как минимум - Ваш комп просматривается, даже если Вы не в курсе.

Копирайтинг. У меня 6 лет стажа на одной из крупных российских бирж. Заработок стабильно 20-25 тыс. Если бороться с ленью, можно и больше. Вот только проблема новичка в том, что сначала зарабатываешь рейтинг и получаешь копейки, и только через несколько лет нормальный заработок.

Копирайтинг. У меня 6 лет стажа на одной из крупных российских бирж. Заработок стабильно 20-25 тыс. Если бороться с ленью, можно и больше. Вот только проблема новичка в том, что сначала зарабатываешь рейтинг и получаешь копейки, и только через несколько лет нормальный заработок.

Это раньше новичок проишачив за копейки год-полтора, мог выйти уже на норм. оплату, сейчас новички так и остаются новичками (судя про прайсу)

Но я-то тут сижу)
Интересно на это посмотреть)
Я тоже хорошо зарабатываю в интернете, но так как пошел спад, влезла в кредиты и вот я тут) Работу налаживаю уже , но увы не так всё быстро это)

У меня например,до МФО с работой было все ОК,у мужа тоже зарплата хорошая.Только первый шаг туда ...и ,,ВСЕ,,-долговая яма...
давайте)) может и есть маленький процент кто брал по дурости, но основная масса от безденежья. согласитесь взять 2 тыс чтоб через месяц вернуть 3 тыс и добровольно на это подписатся это надо быть в критическом положении...ну разве что только с целью невозврата)))
Я надеюсь,что у большинства из Нас небыло в планах взять и не отдать.

Есть очень неприхотливая работа по фотошопу, частенько попадаются ну просто элементарные вещи, но в большом к-ве, так что нужно перебороть лень, набраться терпения и делать.
То же изучение азов фотошопа - пара-тройка дней. Желание и труд, короче говоря. ?

Ну чуток не соглашусь попала в мфо не от плохого заработка,а даже не знаю, беременность гормоны розовые очки не знаю даже как это объяснить!долгая история но факт в том,не было б манюни и не было б просрочке я б максимум месяц надо было б что раскидать все мфо!а так с ребенком работаю когда царь даст время свободное :)!так что тут такое не всегда из за плохого заработка!

не в обиду, но мне кажется те кто нормально зарабатывает тут не сидят ;)
ошибаетесь)
я вот не плачу из вредности
Есть очень неприхотливая работа по фотошопу, частенько попадаются ну просто элементарные вещи, но в большом к-ве, так что нужно перебороть лень, набраться терпения и делать.
То же изучение азов фотошопа - пара-тройка дней. Желание и труд, короче говоря. ?
коллажи делать? :)))

Мог бы свои работы по вселенной Сталкера показать, и слово коллаж для Вас приобрело другое значение. Прото это креатив, и это то что может затянуть и приносить удовольствие по сравнению со всем остальным, на самом деле это так)

ошибаетесь)
я вот не плачу из вредности

а брали вы тоже из вредности? я к тому что хорошо зарабатывающий человек и не глянет в сторону этих будок, такое даже в голову не придет если денег хватает

Назад
Угорі