Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как, я могу судить))) я же иска не видел)))Tarass, исходя из решения по делу ТС, копия паспорта с отметкой о месте регистрации не является доводом о нарушении территориальности при открытии ИП
тогда, что еще должно быть в доказательство?
ладно) а если все таки кроме копии паспорта, что еще надо, может какие-то копии оплат квитанций по коммуналке по этому адресу и именно этим человеком, подписи соседей....как, я могу судить))) я же иска не видел)))
и отзыва тоже))
Чем больше тем лучше)))ладно) а если все таки кроме копии паспорта, что еще надо, может какие-то копии оплат квитанций по коммуналке по этому адресу и именно этим человеком, подписи соседей....
Чушь собачья и дебилизм. Хорошо. Если судить логически, что по мнению судьи должно доказывать место проживания? Пришла бредовая идея в голову собрать подписи соседей под соответствующим заявлением, человек 5 к примеру. Что еще может быть? Комунальные платежки, допустим, копия медицинской карты, да что угодно. Дальше идем.....место работы в родном городе. Короче все это суд мог затребовать дополнительно, если его высокой тупости что-то не понятно. Я бы подал аппеляцию и собрал бы все, вплоть до фотографий с соседями, если подобная чушь является причиной.По мнению суда, я должна доказать, что проживаю не в Киеве. На слово не верят. И справки о регистрации места проживания мало
Может))А если оф. трудоустройство, справка с работы не может быть подтверждением?
Может))
У умных людев)))ОффтопОдновременно написали )))
Не будет суд ничего затребовать))Чушь собачья и дебилизм. Хорошо. Если судить логически, что по мнению судьи должно доказывать место проживания? Пришла бредовая идея в голову собрать подписи соседей под соответствующим заявлением, человек 5 к примеру. Что еще может быть? Комунальные платежки, допустим, копия медицинской карты, да что угодно. Дальше идем.....место работы в родном городе. Короче все это суд мог затребовать дополнительно, если его высокой тупости что-то не понятно. Я бы подал аппеляцию и собрал бы все, вплоть до фотографий с соседями, если подобная чушь является причиной.
вплоть до фотографий с соседями
о дааа, представила эту фотосессию с соседским "бомондом", судья афигевать потом долго будет)))Да плевать. Пусть рассматривает доказательства. Все тащить. У меня суд сам затребовал доказательства от исполнителя, несмотря на мои копии документов. Другое дело что оттуда мороз из-за карантина, и это мог быть хитрый манец судьи, на оттяжку времени, но такого решения хоть никто не вынес.Black & White,
о дааа, представила эту фотосессию с соседским "бомондом", судья афигевать потом долго будет)))
Хорошо. То есть на момент принятия иска доводы были достаточными? И все было предельно ясно? А что собственно вытребовать, доказательства от ответчика о местожительстве в Киеве? Чистые судебные манипуляции. Кстати, в пятницу у меня назначен состав суда по заявлению. Даже здесь целое дело.))))У умных людев)))
Не будет суд ничего затребовать))
Либо сами подаем доказательства, либо сами просим вытребовать
на момент принятия иска к рассмотрению, истец обосновал, что он имеет право на подачу иска))))Да плевать. Пусть рассматривает доказательства. Все тащить. У меня суд сам затребовал доказательства от исполнителя, несмотря на мои копии документов. Другое дело что оттуда мороз из-за карантина, и это мог быть хитрый манец судьи, на оттяжку времени, но такого решения хоть никто не вынес.
Хорошо. То есть на момент принятия иска доводы были достаточными? И все было предельно ясно? А что собственно вытребовать, доказательства от ответчика о местожительстве в Киеве? Чистые судебные манипуляции. Кстати, в пятницу у меня назначен состав суда по заявлению. Даже здесь целое дело.))))
офк)) это отдельное производство))Хорошо. То есть на момент принятия иска доводы были достаточными? И все было предельно ясно? А что собственно вытребовать, доказательства от ответчика о местожительстве в Киеве? Чистые судебные манипуляции. Кстати, в пятницу у меня назначен состав суда по заявлению. Даже здесь целое дело.))))
Я просто думаю в пять дней уложиться))) Уже ведь никого не нужно ждать с той стороны? Карантин я уже устал брать в расчет.)))на момент принятия иска к рассмотрению, истец обосновал, что он имеет право на подачу иска))))
а вот рассматривать доказательства и доводы истца, это уже другая история)))
при открытии производства судья смотрит на сроки, суд сбор, подсудность)))
офк)) это отдельное производство))
не, ждать никого не надо))) но....Я просто думаю в пять дней уложиться))) Уже ведь никого не нужно ждать с той стороны? Карантин я уже устал брать в расчет.)))
Посмотрим.)) Два рабочих дня прошло.не, ждать никого не надо))) но....
Подавайте апелляцию...Всем привет! Наконец-то сегодня пришло решение админсуде. Только вот не в мою пользу.
Дорошкевич сумму сняла ещё 8 мая, а арест со счетов нет.
Документов по ИП я так от неё и не получила. Вот что с ней сделать?.. ?
Ох уж эта Вихрова...Всем привет! Наконец-то сегодня пришло решение админсуде. Только вот не в мою пользу.
Дорошкевич сумму сняла ещё 8 мая, а арест со счетов нет.
Документов по ИП я так от неё и не получила. Вот что с ней сделать?.. ?
Подавайте апелляцию...
Ох уж эта Вихрова...
Да вот в том то и дело, что за непонятка... Тут нужна апелляция... Возможно иск слабо обоснованный, помните как я Вам рассказывал...да норм она вроде)))