Евлампия
Only read
- Дописи
- 2874
- Реакції
- 3180
- Бали
- 5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
НетИнтересно, если бы была квартира могли бы отобрать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НетИнтересно, если бы была квартира могли бы отобрать?
С января ИНН от Хары. Не сношу - у меня нет банковских счетов и собственности
А через какое врем'я просрочки они вам ИНН влепили?У меня ИНН от Альфабанк на 110 тыс. Следующие на подходе еще на 400 тыс. у кого больше?
а тіло скільки?У меня ИНН от Альфабанк на 110 тыс. Следующие на подходе еще на 400 тыс. у кого больше?
у меня было тело 35тыс, около 12тыс я віплатила, потом пошли просрочки, через год просрочки влепили иннА через какое врем'я просрочки они вам ИНН влепили?
инн влепили только на проценты по просрочке, 30 тыс, помимо этого остается тело около 33 тысА через какое врем'я просрочки они вам ИНН влепили?
Як це тільки на проценти?Вам зробили ІНН на ту суму ,яку вони вважають ви їм винні.у меня было тело 35тыс, около 12тыс я віплатила, потом пошли просрочки, через год просрочки влепили инн
инн влепили только на проценты по просрочке, 30 тыс, помимо этого остается тело около 33 тыс
Только на процентыЯк це тільки на проценти?Вам зробили ІНН на ту суму ,яку вони вважають ви їм винні.
На, борг лишається і проценти продовжують наростатиЯк це тільки на проценти?Вам зробили ІНН на ту суму ,яку вони вважають ви їм винні.
может человек решает проблемы по мере их поступленияИ это будет до конца жизни?? Вы весьма самоуверенны
Да просто сейчас человек ничего не делает, денег нет имущества тоже нет, исполнитель то закроет производство из-за отсутствия имущества, но в реестре должников всеравно будет висеть хоть всю жизнь, а потом надо будет срочно на себя что-то оформить (наследство например) а тут бац и в реестре должников, с имуществом ничего не сделаешь, а банк сразу побежит опять к исполнителю и если сумма больше 120 тыс, то исполнитель может спокойно взять и продать квартируможет человек решает проблемы по мере их поступления
И у меня от Хары естьС января ИНН от Хары. Не сношу - у меня нет банковских счетов и собственности