Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? Я никому ничего не должна. ))
Золотые слова, запомнить всем))).Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? Я никому ничего не должна. ))
Золотые слова, запомнить всем))).аналогично)))Через 5 мес.будет 3 года.
Кто-то там иногда звонит.
Без последствий .
Полёт нормальный.
Уже давно подписалсяТак было и раньше. Может быть не всегда, но было. И четыре года назад, и больше
Вы про что? ?Уже давно подписался
ДаВы про что? ?
Про канал на ютубе?
Гугл аккаунт что именно чистили ?Конечно, я заранее всех предупредила, банковскую карту закрыла, соцсети, мессенджеры скрыла, гугл аккаунт почистила, установила блокиратор, вот в принципе все мои действия, когда я входила в просрочки.
Фотографии, номера телефонов, звонки.Гугл аккаунт что именно чистили ?
Я поменяла картинку, имя, фамилию, пароль, почистила гугл контакты, всё по возможности отключила в аккаунте. Может и поможет. Кстати, в гугл контакты у меня было 89 контактов хотя я тел книгу почистила до 10 контактов. А в гугл контакте они сохранились. Сегодня удалила одноклассники( хотя долго уже не пользовалась), вк, фейсбук. Надеюсь поможетГугл аккаунт что именно чистили ?
Все понятно кроме звонковФотографии, номера телефонов, звонки.
А фотографии с гугл фото надо удалять? Там же им тысячи... ЖалкоВсе понятно кроме звонков
Как вариант создай себе ещё один акк и перекиньте от грехаА фотографии с гугл фото надо удалять? Там же им тысячи... Жалко
Почти как у меня.Почти 4 года.
Последствия:
- Пумб подал в суд, хотели много, получили мало. Грубо говоря, остаток по телу, без начисленных процентов, плюс попали они на судебный сбор.
- С двумя компаниями договорился на лояльных условиях (MyCredit и CreditUp), к ним претензий нет
- Ccloan продали финфорсу, финфорсу отсмоктали, продали онлайн финанс; онлайн финанс в процессе отсмоктывания, так как сделали исполнительную надпись, сейчас ее сношу. Сделали через 3 года.
- Credit365 выдумали кредит и пытаются на меня его повесить. Судимся.
Уже давно подписался
Если бы я знала как это делать. Я и так уже в телефоне своём узнала столько функций за эти дни. Аж голова кругом идет от потока информацииКак вариант создай себе ещё один акк и перекиньте от греха
Какие проценты за три года Вам насчитали,и какие МФОЧерез 5 мес.будет 3 года.
Кто-то там иногда звонит.
Без последствий .
Полёт нормальный.
Меня это не интересует.Какие проценты за три года Вам насчитали,и какие МФО
10 месяцев "мороза",из 19 МФО,2 ИНН)Какой у кого рекор снежинки какие последствия,кому звонили,сколько ИНН,советы новичкам
Тому карточки які світили в мфо потрібно закриватиДа я слышал они щяс практикуют заганять карту в минус теперь вы должны банку
А что с первого раза не дошло? ))Особисто мені, у свій час двічі заганяли карточку в мінуса