Рекорд по проблемным кредитам

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Должник

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
652
Бали
253
Должник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это тем, кому стыдно перед родственникам и друзьями за то наличия долгов. Ребята , в Украине сегодня объем проблемных кредитов кредитов составляет более 660 миллиардов гривен . Это исторический рекорд по невозврату долгов в Украине. Статистика говорит о том что в Украине полтзываются потребительскими кредитами больше 70 процентов населения. Это даже не каждый второй человек на вашем пути. Соответственно если вы общаетесь с коллекторами или колл центрами то ваш собеседник, который яростно требует возврата с большой вероятностью сам имеет задолженности в других структурах. Цифра страшная. Экономическое положение с каждым месяцем все хуже у среднего украинца. Вывод .Все , кто пишет что у них опускаются руки, о суициде, о страхе и панике - вы не одни такие. И должники этим форумом не заканчиваваются. Поймите вы - маленькая капля в море полутриллиона. Никто ничего у вас не заберёт, никто не будет за копейки вас сажать. " Стыдно перед родственниками" да на улицу выйдите и увидите там практически каждого встречного с долгом у кого то больше, у кого то меньше. Коллеги, друзья - все тоже относятся к этой статистике. Так что не переживайте и выбросите все плохие мысли с головы и постоянный страх в ожидании последствий. А то тошно уже с суицидниками переписку вести :)

" Стыдно перед родственниками" да на улицу выйдите и увидите там практически каждого встречного с долгом у кого то больше, у кого то меньше.
Только большинство скрывает это и осуждает тех, у кого есть долги) А вскрывается информация совершенно случайно)

Ёщё бывает,кредит есть,но заботливая мама выплатит тихонько,а он дальше просирает деньги на футбольные ставки,а кому то некому помочь и об кредите узнают все и жена маминого сынка громче всех кричит: позор,кредит.

Проблема в том, что люди боятся огласки. Если взглянуть на ситуации трезво, то все становится намного проще. В такой период жизни мы превращаемся в обычных подростков, которые думают, что их обсуждает каждый встречный на улице.

Звонилки пытаются внушить, что именно МЫ виноваты в неудобствах. Хотя на самом деле мы взяли и не отдали вовремя. Подобное явление нормальная практика. Только подумайте, что здесь такого? Ну, нарушили условия договора и что? Те же МФО не могут выслать этот самый договор, но почему-то их некто не хает.

Это тем, кому стыдно перед родственникам и друзьями за то наличия долгов. Ребята , в Украине сегодня объем проблемных кредитов кредитов составляет более 660 миллиардов гривен . Это исторический рекорд по невозврату долгов в Украине. ... А то тошно уже с суицидниками переписку вести :)
м-да..., но по сравнению с задолженностью страны МВФ это всего 0,3%... Вот кто и посадил нас всех в кабалу... Я еще в 2004 опасалась этой Юлиной авантюры...
Ёщё бывает,кредит есть,но заботливая мама выплатит тихонько,а он дальше просирает деньги на футбольные ставки,а кому то некому помочь и об кредите узнают все и жена маминого сынка громче всех кричит: позор,кредит.
таким тоже пора свои шишки набивать - еще успеет ))

Проблема в том, что люди боятся огласки. Если взглянуть на ситуации трезво, то все становится намного проще. В такой период жизни мы превращаемся в обычных подростков, которые думают, что их обсуждает каждый встречный на улице.

Звонилки пытаются внушить, что именно МЫ виноваты в неудобствах. Хотя на самом деле мы взяли и не отдали вовремя. Подобное явление нормальная практика. Только подумайте, что здесь такого? Ну, нарушили условия договора и что? Те же МФО не могут выслать этот самый договор, но почему-то их некто не хает.
стопудово! Скажу больше - ощущение, что не отработанные драбблы того времени возвращаются сейчас - просто надо пройти и отработать именно такие ситуации. Для чего - будет видно ))
Где-то попадалась инфа, что по ходу, в структуру %-а кредита уже заложено то, что вернуть его сможет не каждый, потому типа, банки сами виноваты в том, что выдают проблемные кредиты... Кстати, есть толковый сериал - Миллиарды, который очень неплохо просвещает в сфере банковской деятельности США ну и отчасти нашей, поскольку нас туда толкают. В онлайн кинотеатрах можно найти. Я на многие вещи стала после этого смотреть по-другому, фокус сместился... Посмотрите кто желает - для общего развития и чтобы знали что нас может ожидать в указанном направлении и не удивлялись потом куда пришли.

По часноку - движение в ЕС не хочу, ответ в Миллиардах, Карточном домике и похожих фильмах (для меня).
С удовольствием работала бы в своей стране по своей специальности, но не получается - конкуренция по возрасту... При союзе об этом даже не знали ))
Но сейчас рассматриваю различные варианты, на каком остановлюсь пока не знаю.

ПС. Никто не заметил, что с движением в ЕС люди стали злее и разделённей - детям родители мешают и наоброт?
Это не просто так делается, в Европе мало кто досматривает своих родителей сам и своими силами. Сливают в пансионы (дома престарелых) и пилят наследство...
Что нас дальше ждет - смотрим вышеуказанные сериалы и вдумываемся...
Бойтесь троянцев, дары приносящих...

м-да..., но по сравнению с задолженностью страны МВФ это всего 0,3%... Вот кто и посадил нас всех в кабалу... Я еще в 2004 опасалась этой Юлиной авантюры...

таким тоже пора свои шишки набивать - еще успеет ))

стопудово! Скажу больше - ощущение, что не отработанные драбблы того времени возвращаются сейчас - просто надо пройти и отработать именно такие ситуации. Для чего - будет видно ))
Где-то попадалась инфа, что по ходу, в структуру %-а кредита уже заложено то, что вернуть его сможет не каждый, потому типа, банки сами виноваты в том, что выдают проблемные кредиты... Кстати, есть толковый сериал - Миллиарды, который очень неплохо просвещает в сфере банковской деятельности США ну и отчасти нашей, поскольку нас туда толкают. В онлайн кинотеатрах можно найти. Я на многие вещи стала после этого смотреть по-другому, фокус сместился... Посмотрите кто желает - для общего развития и чтобы знали что нас может ожидать в указанном направлении и не удивлялись потом куда пришли.

По часноку - движение в ЕС не хочу, ответ в Миллиардах, Карточном домике и похожих фильмах (для меня).
С удовольствием работала бы в своей стране по своей специальности, но не получается - конкуренция по возрасту... При союзе об этом даже не знали ))
Но сейчас рассматриваю различные варианты, на каком остановлюсь пока не знаю.

ПС. Никто не заметил, что с движением в ЕС люди стали злее и разделённей - детям родители мешают и наоброт?
Это не просто так делается, в Европе мало кто досматривает своих родителей сам и своими силами. Сливают в пансионы (дома престарелых) и пилят наследство...
Что нас дальше ждет - смотрим вышеуказанные сериалы и вдумываемся...
Бойтесь троянцев, дары приносящих...
Я те сериалы нашла, посмотрите, пожалуйста? Сомневаюсь, там по 5 штук с одинаковыми названиями)))

Вкладення

• Screenshot_2019-04-07-01-00-27.webp
    Screenshot_2019-04-07-01-00-27.webp
    90.1 Кб · Перегляди: 35
  • Screenshot_2019-04-07-00-58-53.webp
    Screenshot_2019-04-07-00-58-53.webp
    121.5 Кб · Перегляди: 35
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі