Реконструктизація з приватом

Ну очень быстро, да ж слишком. Видемо они понимали что загнались, а тело надо отдавать + за суд 2к, вот и предложили видемо. Мне даже за 8 месяцев и до пол тела не накрутили.
Это была кредитка, Клубничка у жены с лимитом 5000. Очень много штрафов было за первые 6 мес. Может я ошибаюсь, может 1.5 года, где то так. Давно было

реконструктизацію - щось новеньке. Реструктуризація боргу може?

Можна домовитись, дивлячись на яких умовах. Іноді це не самий гірший варіант. В Приваті непогані юристи і судитися з ними треба з своїм юристом обов'язково. Іноді вони пропонують непогані умови реструктуризації боргу.У моєї дружини був борг 5000тис.тіло+ 6000 відсотки та штрафи. Запропонували 6600 розбити на три місяці по 2200. Ми оплатили і все проблем немає. Удачі та будьте уважні.
5000 тисяч- це 5 мілліонів.
Ага, непогані юристи) були б непогані- не програвали б в судах. З 96 тисяч "забаганок" суд зрізав до 56, а апелляція- до тіла-18 тисяч...

По этому поводу имею рассказать хохму. Был у меня как-то знакомый, любитель кроссвордов, но с очень уменьшенным интеллектом и познаниями. Ну любил он вписывать в клеточки слова..
Сидим как-то в машине, я занят чем-то был, поэтому он временами спрашивал про слова в задании кроссворда. Я пытался не глядя помочь. И тут вопрос.....кто управляет лодкой в Венеции? Я естественно говорю гандольер. И тут новость - нет, не помещается в клетки. Короче я подумал еще немного и стоп....а ну дай я гляну на это. И что вы думаете? Он хотел написать ГАНДОНЛЬЕР. Я говорю, а как ты думаешь, от какого слова произошел бедный лодочник? Неужели ты в это верил? :sarcastic: :ahaha:
Навеяла реконструктизация.

Назад
Угорі