Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я плохого не запоминаю... Я стараюсь в жизни идти вперёд, а не оглядываться назад... и пережёвывать прошлое... Вот как у Вас например сегодня выплеснулось... Ясно ведь, что не из-за Укрпочты...)))луцитам вам в помощь, или, что там пьют для улучшения памяти)))
Я человеку тоже написал там... И Вам написал, в чём неточность с юридической точки зрения... Я ведь с Вами как с коллегой общаюсь... Понты как раз сегодня гоняете Вы, коллега...))) Бесполезным Вы называете законы на которые я сослался...?))для человека, пишут человеку))) а не гоняют понты))) тем более, бесполезные (да,а, мое оценочное суждение)
Да выше, всё вопросы писали...я вас просил делиться со мной этой информацией?)))) покажите, где, я допустил такую ошибку?
Возможно... Я не претендую на должность весельчака...вы скучны, и повторяетесь)))
Вы тоже повторяетесь, но меня это не напрягает, я спокойно отвечаю на Ваши повторы... Это не страшно, повторяйтесь..и повторяетесь)))
Так не бывает коллега... Мы на публичном форуме... И люди ждут от нас компетентных ответов и советов... И поэтому здесь невозможно уединиться, тем более, что есть и другие коллеги... Они тоже могут вступать в дискуссию...позволю себе, тоже повториться, и опять таки процитировать себя любимого, годичной давности: не пишите мне)) избавьте меня от своего внимания)) мне это не интерестно.
Добро... И Вам хорошего... Надеюсь в следующий раз у Вас настроение будет лучше...за сим, раскланяюсь))) хорошего дня