Реклама на ТВ МФО

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Пишу, бо знаю. Я мамі дозвонитися не можу в село, який там інтернет. У молоді є, яка ще засрягла в селі, а люди старшого віку тільки кнопочним користуються.
возможно и так... но вы же прекрасно понимаете, что если нужно что-то, его можно получить в любом случае.. это же касается сети, интернета и любых других благ цивилизации... тут дело даже не в финансах.. банальное распределение необходимости и разделение ее финансового основания на 3-6 месяцев - готово....

Когда-то по ТВ рекламировали МММ. Напоминает сейчас наши шарашкины канторы. Закончилась схема мошеничества быстро, Мавроди посадили, чего желаю и всем МФО. Остается только этого ждать! Мошеничество крупного размера нельзя рекламировать!

Когда-то по ТВ рекламировали МММ. Напоминает сейчас наши шарашкины канторы. Закончилась схема мошеничества быстро, Мавроди посадили, чего желаю и всем МФО. Остается только этого ждать! Мошеничество крупного размера нельзя рекламировать!
кто вам сказал, что это мошенничество? я, почему-то, имея долгов возможно и побольше вашего (но это в прошлом), почему-то понимаю, что это не мошенничество... вы про заоблачные суммы, так простите... в их заложено только единственная неточность по пене... если, например, по той же кредит кассе, взял 2 000, а просят 40 000 за 360 дней просрочки, то где-то 31 000 (ну так на вскидку), вполне законны... откуда вы берете, что это все развод? мне кажется позиция того, что можно не отдавать, руководствуясь теми или иными нарушениями с их стороны, более правильная... прекращайте себя обманывать

взял 2 000, а просят 40 000 за 360 дней просрочки, то где-то 31 000 (ну так на вскидку), вполне законны...
Пчелы покусали?
Откуда такое умозаключение взялось, что эти 31К законны? Для начала надо иметь хотя бы подписанный договор, в котором все это обозначено. Договор есть? Он подписан?

Т.е. за 20 дней просрочки насчитать 6000грн с тела 4000 это норм?!! И во многих МФО муж не может найти договрор. Я, например, очень хотела бы с ними ознакомится. И как я почитала форум, многие пишут, что в догорах много неточностей. А это разве не мошеничество? Это не вводит в заблуждение заемщиков? Я тоже хочу дать кому- то 100 рубасов, а завтра попросить 1000.

мне кажется позиция того, что можно не отдавать
Нельзя не отдавать. Но надо понимать кому ты отдаешь, за что ты платишь. Я вот не понимаю, как без заключенного договора можно кому-то что-то платить.
Post automatically merged:

многие пишут, что в догорах много неточностей
Договор - сама сплошная неточность. Его просто нет. То, что подписано, да - это договор. То, что не подписывалось... ну извините.

Нельзя не отдавать. Но надо понимать кому ты отдаешь, за что ты платишь. Я вот не понимаю, как без заключенного договора можно кому-то что-то платить.

Договор - сама сплошная неточность. Его просто нет. То, что подписано, да - это договор. То, что не подписывалось... ну извините.
тоже верно... вот я об этом.. лазеек предостаточно..

Пчелы покусали?
Откуда такое умозаключение взялось, что эти 31К законны? Для начала надо иметь хотя бы подписанный договор, в котором все это обозначено. Договор есть? Он подписан?
к сожалению так и есть.. но опять таки.. я про наличия договора согласен.... если (в вымышленном договоре) указано "До полного погашения", то так и есть... на сумму на конец месяца добавляется процент, на полученную на конец следующего повторно и т.д.... и опять таки.. здесь об этом уже говорилось даже кем-то из понимающих в этой области.. я тоже говорил развод, так быть не может и прочее... потом читал, еще читал.. со своим судебным иском обратился к платному и бесплатному юристам... все твердят, что начисления частично законны, как бы это не было прискорбно... но опять таки, каждый из них и говорит, что платить не стоит... договор , факт его подписания и прочее - все это отсутствует

сюда не вносим проценты манивео, те берут их из космоса

:facepalm: не в лазейках дело, а в том, что людей разводят, прикрываясь законностью.
Еще и рекламируют, при том что все рекламы говорят, что кредит под 0%!!! Но кое- что не договаривают!

Ага, і Павлік рекламує дінеро. Певно йому відсотки списали і дозволили за тіло закрити.
Знаю одного из верхушки Динеро лично

Ага, і Павлік рекламує дінеро. Певно йому відсотки списали і дозволили за тіло закрити.
Павлик за 10 минут Рекламы получил 10000$

Знаю одного из верхушки Динеро лично

Павлик за 10 минут Рекламы получил 10000$
какой вы осведомленный) и, насколько мне известно, знаете где коллекторы обитают.. не поделитесь источником компромата? мне такой тоже не был бы лишним

какой вы осведомленный) и, насколько мне известно, знаете где коллекторы обитают.. не поделитесь источником компромата? мне такой тоже не был бы лишним
[/QКонечно поделюсь.Город Киев)

серьезный ответ... токо не понимаю, что изменит мое личное присутствие.. я скоро буду, конечно.. но, как по мне......)))

Пчелы покусали?
Админ зачёт

серьезный ответ... токо не понимаю, что изменит мое личное присутствие.. я скоро буду, конечно.. но, как по мне......)))
Если есть желание можем лично встретиться и обсудить)

Останнє редагування:
Назад
Угорі