Реклама на ТВ МФО

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K

Бывалая

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
115
Бали
68
Бывалая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неужели нет жалоб на рекламу TV! Мы проплатили всем артистам зарплату?) Алекскредит , Динеро, Манивео!!! Сейчас смешно, еще Зибров начал рекламировать Космолот!!! Больше нечего рекламировать!!!

А как вам Тайсон и Коннор в рекламе ставок?)))))) Ничего личного, просто бизнес. А выбор делаем только мы.
Манивео уже везде на общественном транспорте. Вот где жесть. Тв и интернет частная территория. А это уже гос.структуры.

давно хочу написать притуле или его артистам в инсте, тарасам-нормасам и савам-красавам, просто спросить, деньги настолько не пахнут?

Как там в рекламе енотов... И ты красава?
Ну заплатив такие проценты или влезть в жoпy и правда красава)) Реклама двухсмысленная))
Если власти ничего не делают с этим всем - значит более чем выгодно.
И ЗЕ красава))

давно хочу написать притуле или его артистам в инсте, тарасам-нормасам и савам-красавам, просто спросить, деньги настолько не пахнут?
Никогда не смотрела рекламу, думала рекламируют квас Тарас)))

Ага, і Павлік рекламує дінеро. Певно йому відсотки списали і дозволили за тіло закрити.

я телевизор уже лет 5-ть не включала, не думала что все так серьезно :(..а какие конторы больше всего себя пиарят по тв, интересно?

Неужели нет жалоб на рекламу TV! Мы проплатили всем артистам зарплату?) Алекскредит , Динеро, Манивео!!! Сейчас смешно, еще Зибров начал рекламировать Космолот!!! Больше нечего рекламировать!!!
Багато артистів просто були так собі, а тепер упали нижче плінтуса. Просто зневажаю їх. Невже вони доідали останній шматок хліба, що погодилися нести таку хрень з екрана? :mad:

от енотных Зедебилов реально тошнота, последняя их реклама наоборот вызовет даже у несведущих отвращение

когда вижу в какого рода снимаются в рекламе, то такие люди для меня умирают, это моральные уpoды
Post automatically merged:

Видели бы Вы, на что способны эти звёзды на корпоративах)))
шоубиз грязное болото и редкость там остаться не испачканым, тем более сейчас

ну сама то реклама ничего не нарушает.. можно и себя завтра прорекламировать, лишь бы были деньги на оплату эфирного времени.... смотрите телевизор во время предвыборных кампаний, там МФО жмут платить такие деньги.... а, вообще, нафига вам телевизор? там же ничего полезного нет!!! я свой в летнюю кухню вынес и тряпочкой накрыл на время ремонта, так уже там 2 года и стоит, приставку т2 и не покупал, даже не вникал надо она ему или нет.... отключите тот зомбоящик

Просто подумала, раз рекламируют, значит серьезные компании)) Их старался муж выплачивать. Но сегодня закрывается кормушка для Динеро и Павлика! 900грн в неделю с мая месяца думаю Павлику и его новой невесте будет достаточно)
Post automatically merged:

Телевизор не смотрю, особенно рекламу!!! Но в депрессивную неделю искала разную информацию и конечно начала вникать в эти рекламы!)

ну сама то реклама ничего не нарушает.. можно и себя завтра прорекламировать, лишь бы были деньги на оплату эфирного времени.... смотрите телевизор во время предвыборных кампаний, там МФО жмут платить такие деньги.... а, вообще, нафига вам телевизор? там же ничего полезного нет!!! я свой в летнюю кухню вынес и тряпочкой накрыл на время ремонта, так уже там 2 года и стоит, приставку т2 и не покупал, даже не вникал надо она ему или нет.... отключите тот зомбоящик
А де ви черпаєте інформацію? В селах у людей немає інтернету, та і мобілки не у всіх є з інтернетом, навіть у місті. То що людям дивитися?

А де ви черпаєте інформацію? В селах у людей немає інтернету, та і мобілки не у всіх є з інтернетом, навіть у місті. То що людям дивитися?
ну не знаю, я как-то не думал, что сегодня нет мест без доступа к сети. я писал в отношении автора, так как он сюда пишет как-то... а касательно сел, покрытие операторов имеется везде.... я на кочевой пасеке, в кромешной глуши и яме, среди посадок и полей, кажется за 70 долларов, настраивал 3g.... там все справится, даже ребенок..... а касательно сел, есть доступ через антенны.. цены аналогичные.... да и чем получать информацию с телека, лучше вообще не получать

Я раніше любила Вар'яти.А тепер уже ні.
Невже ваони не розуміють,що вони рекламують?

Я раніше любила Вар'яти.А тепер уже ні.
Невже ваони не розуміють,що вони рекламують?
ну смотрите... вот именно вам, сейчас манивео предлагает 5 000$ за 30 секунд рекламы, на которую вы потратите, ну, где-то, 3-4 дня своей жизни... также сюда входит и договоренность по следующим рекламам с +- аналогичным бюджетом... ну, то есть, за годок вы зарабатываете на домик, машинку и небольшую финансовую подушку... а вот теперь честно, откажитесь?

ну не знаю, я как-то не думал, что сегодня нет мест без доступа к сети. я писал в отношении автора, так как он сюда пишет как-то... а касательно сел, покрытие операторов имеется везде.... я на кочевой пасеке, в кромешной глуши и яме, среди посадок и полей, кажется за 70 долларов, настраивал 3g.... там все справится, даже ребенок..... а касательно сел, есть доступ через антенны.. цены аналогичные.... да и чем получать информацию с телека, лучше вообще не получать
Пишу, бо знаю. Я мамі дозвонитися не можу в село, який там інтернет. У молоді є, яка ще засрягла в селі, а люди старшого віку тільки кнопочним користуються.

Назад
Угорі