Реклама на сайте

• Автор теми Автор теми KomsoHappy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 796
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

KomsoHappy

Форумчанин
Дописи
114
Реакції
109
Бали
6125
KomsoHappy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Проблемы с отображением рекламы. Так как форум является тематическим и нацелен на помощь людям, то считаю что такая реклама как минимум не уместна. Поправьте рекламодателей, пожалуйста.
412.webp

Проблемы с отображением рекламы. Так как форум является тематическим и нацелен на помощь людям, то считаю что такая реклама как минимум не уместна. Поправьте рекламодателей, пожалуйста.
412.png
Рекламодатели тут не причем ;)

412.png
Администрация не может контролировать, какие объявления показываются. Это не зависит от нас.

Разве рекламные блоки не от adsense идут? Насколько я помню, был а раньше возможность фильтровать

Разве рекламные блоки не от adsense идут? Насколько я помню, был а раньше возможность фильтровать
Нет конечно, это совсем другое. Скорее всего с 90% вероятностью , это пуш-подписки!

Фильтруем. Но многое все-таки пролазит. И даже по домену блокируем, и по рекламодателю.

Leila, очень сильно сомневаюсь, так как уведомления отключены, а иных всплывающих уведомлений в принципе быть не может у меня

Admin, я понял, жаль конечно, но именно в этом блоке и лезет реклама с предложениями. Так как некоторые пользователи часто создают темы - "где бы взять займ с МФО", то могут всё же переходить и вестись (горбатого могила исправит, но всё же)

Тему тогда можно закрывать

А у меня ваще нет рекламы,особенная шоли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі