Реклама на форуме

• Автор теми Автор теми Advokat Ukraine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
После НГ планировал повышать до "юрист" или как то так, что там будет... Пока и под адблоком посижу...
Я про новичков писал. Много людей не пользуются такими прогами и просто пугаются таких ярких, лоскутных сайтов...

которой уж слишком дофига
2 блока на страницу это дофига?)))
Да Вы давно не посещали другие ресурсы.
Если бы знали принцип работы АдБлок, Вы бы поняли, почему вылетает форум. Многие функции и JS блочатся. Как говорится, на одном выигрываем, другое теряем.
форум словно превращается в кликбейтный сайт, где не понятно где сайт, а где реклама...
Очень важно было узнать мнение эксперта)
Вопрос, если сайт похож на кликбейтный, то зачем Вы тут?)

2 блока на страницу это дофига?)))
Да Вы давно не посещали другие ресурсы.
Последний раз когда у меня вылетал Адблок, простыня рекламы была почти на весь экран телефона(пока не прокрутить вниз) 6 или 7 объявлений...
С адблоком я вижу только рекламу юристов... То ЮристО, то Руссаноф мелькает... Отображается нормально...
Очень важно было узнать мнение эксперта)
Ну, я не писал, что являюсь экспертом. Просто в некоторых случаях это может испугать новичков... О чем я и написал.
Вопрос, если сайт похож на кликбейтный, то зачем Вы тут?)
Если включён Адблок, то норм всё отображается...)
Я вообще в начале сюда попал, когда искал в Гугл информацию по МФО, как они подают требования, что законно, а что нет, что бы разобраться по работе...
В итоге сижу пока общаюсь, консультирую в тех темах, в которых разбираюсь, жду решений по своим судам, что бы с практикой потом можно было повысить статус до уровня юрист и разместить рекламу... Всё равно тут пока в этой нише, которой я занимаюсь, почти никого нет...

Последний раз когда у меня вылетал Адблок, простыня рекламы была почти на весь экран телефона(пока не прокрутить вниз) 6 или 7 объявлений...
Такого никогда не было.
3 объявления на страницу допускается

Такого никогда не было.
3 объявления на страницу допускается
Не знаю, как правильно это описать...
Реклама была словно 1 блоком, но внутри несколько объявлений. Словно Гугл реклама, когда строчками делится. Выключил сейчас Адблок, кроме рекламы Руссаноф, появилась реклама Аваля и Розетки (я так понимаю, это Гугл реклама? Хз. Не особо разбираюсь в этом)
В таком виде на глаза не давит, читабельно в целом

Strom, возможно было тестирование по автоматическим объявлением и Вы попали в этот момент. Но авторазмещение объявлений мы не можем контролировать. Так как форум в течении 3х недель пребывает на оптимизации, может быть всякое.

Strom, возможно было тестирование по автоматическим объявлением и Вы попали в этот момент. Но авторазмещение объявлений мы не можем контролировать. Так как форум в течении 3х недель пребывает на оптимизации, может быть всякое.
Ну, сейчас полазил по разным отделам с выключенным адблоком. Всё как вы и писали. Не больше 3 блоков и нормально размещена реклама... Не мешает читать текст

После НГ планировал повышать до "юрист" или как то так, что там будет... Пока и под адблоком посижу...
Я про новичков писал. Много людей не пользуются такими прогами и просто пугаются таких ярких, лоскутных сайтов...
Ну когда я была новичком, я как-бы не обращала внимание на эту рекламу, меня интересовала только информация по мфо.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі