Реклама МФО. Причины и ожидания.

• Автор теми Автор теми LazyCat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 732

LazyCat

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
42
Бали
308
LazyCat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А Вы заметили, как активизировалась в последнее время реклама шараг? На всех возможных носителях - от объяв на столбах до ТВ. Просто в разы объем больше, чем год назад. Неужто лoxи, вроде меня))), заканчиваются и началась конкурентная борьба за оставшихся?

А Вы заметили, как активизировалась в последнее время реклама шараг? На всех возможных носителях - от объяв на столбах до ТВ. Просто в разы объем больше, чем год назад. Неужто л0хи, вроде меня))), заканчиваются и началась конкурентная борьба за оставшихся?
" хоЛ не мамонт...''

Светлана, ну как сказать) Бюджеты на рекламу они тратят очень немалые. Я сам занимаюсь наружной рекламой, вижу как бы. Кстати, недавно прикол был. Заходит мне заказ через рекламное агентство. Баннера перетянуть. Считаю им сколько денег, но запрашиваю фотки, чтобы по граблям не танцевать. Присылают - отделение ШвидкоВошей))). Пишу в ответ - этим только по двойному тарифу). Не согласились, черти(

А Вы заметили, как активизировалась в последнее время реклама шараг? На всех возможных носителях - от объяв на столбах до ТВ. Просто в разы объем больше, чем год назад. Неужто л0хи, вроде меня))), заканчиваются и началась конкурентная борьба за оставшихся?
Они сейчас активно борятся, чтобы не разорится. Если честно, искренне надеюсь об разрушении их бизнеса... Люди все больше перестают им платить...все чаще слышу о людях в рабстве МФО.....если, когда я влазила, то о таких случаях не слышала, а сейчас столько людей из-за них в финансовой яме. Должен им уже прийти конец...я б вообще запретила рекламу МФО

Вже і Андрій Данилко рекламує укрпозику.
Як то кажуть гроші не пахнуть.

Назад
Угорі