Реклама Мфо на Олх

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 891

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
На этой торговой площадке часто , и буквально с сегодняшнего дня заметил под ценником такую картину , до вчерашнего дня не наблюдал , я так понимаю оликс уже предлагает при покупке с того же оликс к примеру сразу же взять кредит в данном случае арбуз с милоан если нету денег , вскоре наверное и начнут данные сливать , хотя там многие инкогнито , но в будущем могут заставить регистрироваться с анкетными данными в полне реально .

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    5.2 Кб · Перегляди: 69
keeper305, то скоріш контекстна реклама.Гугл запам'ятовує Ваші запити,відвідані сайти і т.д.

и придумали с расчетом , есть вещь которая надо , но нету денег или не хватает , жми на ссылку снизу ценника и получи деньги на покупку
keeper305, то скоріш контекстна реклама.Гугл запам'ятовує Ваші запити,відвідані сайти і т.д.
не я на миллон уже не захожу с того момента как они меня продали , более чем год , и это не гугл , это внутри обьявления чисто ссылка в виде текста , внутри сайта оликс , гугл бомбит внешними выплыванием рекламы и банерами между строк но не так

просто зайдите на оликс и сами в любое попавшееся обьявление и увидете тоже что и я , хотя вчера я еще такого не наблюдал

просто зайдите на оликс и сами в любое попавшееся обьявление и увидете тоже что и я , хотя вчера я еще такого не наблюдал
У меня нет... Мне аккумулятор на Фольксваген предлагают) Так что контекст, скорее всего...

нет не контекстная , почему именно с сегодняшего дня оно появилась , я много лет мусолю этот сайт и именно с сегодняшего дня на любых броузерах , 4 пробывал , везде она есть , милоан я вообще не захожу туда , а тут именно под каждым обьявлением , тоесть под ценной

В коде через браузер посмотрите. И будет понятно.

причем сдесь гугл , гугл это отдельная система , а это внутри сайта оликс специально вставленная реклама в специальном месте в очень продуманном под ценником товара , и врятли гугл вставил туда эту рекламу и оликс наверное не вкурсе событий
причем сдесь гугл , гугл это отдельная система , а это внутри сайта оликс специально вставленная реклама в специальном месте в очень продуманном под ценником товара , и врятли гугл вставил туда эту рекламу и оликс наверное не вкурсе событий
врятли бы гугл вставлял бы текстовую ссылку именно в таком месте и именно так + миллон у меня на моих броузерах ниразу не набирался как в поиске так и не заходил на его не разу , однозначно не гугл
скорее всего милоан заплатили оликс что бы их рекламировали именно точечно , то есть смотря обьявы вы уж точно их не пропустите даже если попытаетесь , смотря на ценник товара мозг будет запечетлевать все же эту рекламу , интересно кто следующий там вылезет , тоесть реклама не среди еще подобных 15 шт , где глаза разбегаються и не поймешь что и кто предлагают а там где смотрит потанциальный покупатель товара и потанциальный заемщик
в общем продуманная замануха

Останнє редагування:
Так какую-то одну контору рекламируют?

да милоан у меня и именно в тех обьявлениях в категории того товара который я часто смотрю вылазит ссылка на них под ценной , а если зайти в обьявление товара который я вообще не смотрю то там нету ничего ...
вот тот товар который меня часто интересует , выглядит так и на втором фото , то товар который я вообще не смотрю , в общем понятно

Вкладення

• 100.webp
    100.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 51
  • 200.webp
    200.webp
    3.1 Кб · Перегляди: 55
У меня не показывает вообще. Скорее всего партнерки подключили.
Это больше похоже на правду)
Целевая аудитория. А там неплохие оплаты по займам. Первый займ 350-1500 грн)

Назад
Угорі