реклама МФО на Антиколлекторе- это нормально?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 336

vredim

Only read
Дописи
516
Реакції
773
Бали
473
vredim не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
коллеги, я понимаю, что реклама- это хорошо и полезно, но рекламировать шараги здесь как мне кажется перебор)))
я уж было хотел нажать на кнопку и подзанять, но что то меня удержало пока- наверно трезвость.
возможно ли как то фильтровать эту рекламу? пусть там какие-нибудь очистители ногтей или женское нижнее бельё, но не шараги же)

1593693244438.webp

коллеги, я понимаю, что реклама- это хорошо и полезно, но рекламировать шараги здесь как мне кажется перебор)))
я уж было хотел нажать на кнопку и подзанять, но что то меня удержало пока- наверно трезвость.
возможно ли как то фильтровать эту рекламу? пусть там какие-нибудь очистители ногтей или женское нижнее бельё, но не шараги же)

1593693244438.png
Это от Гугла реклама. Что вы в поиске искали последнее время то он и выдает.

vredim, для Вас есть шикарное предложение - Статус пользователя VIP . Никакой рекламы ни в каком разделе.
100500 раз писал уже, что алгоритм показа рекламы учитывается исключительно гуглом, а не Администрацией.

Это от Гугла реклама. Что вы в поиске искали последнее время то он и выдает.
)))
я точно не искал сегодня где подзанять) но да ладно, хорошо хоть п#рнуху не смотрел сегодня)))
алгоритм понятен, тему можете удалять, вопросов по рекламе больше не будет.

1593693244438.png
пользуйтесь блокиратором и усё пройдёт..

Назад
Угорі