Реклама этой "конторы" на нашем форуме

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Chemodanik

Перевірений
Дописи
368
Реакції
432
Бали
2725
Chemodanik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это номарльно?
1698311696705.webp

Отримайте "Преміум" і її не буде. То контекстна реклама від гугля скоріш за все
я то розумію що то контекстна, просто люди можуть зайти на наш форум за допомогою, побачать цю рекламу, звяжуться з ними, віддадуть кошти у повітря, і будуть писати не тільки про свої проблеми, ай ще про те як їх кинули на гроші)

я то розумію що то контекстна, просто люди можуть зайти на наш форум за допомогою, побачать цю рекламу, звяжуться з ними, віддадуть кошти у повітря, і будуть писати не тільки про свої проблеми, ай ще про те як їх кинули на гроші)
Розумні розберуться, а іншим поради давати нема сенсу

Згадав ситуацію, читав колись на реддіті...
Підприємство замовило сайт, а там реклама тайських пpocтитуток вилізла і як збільшити половий орган, коли представник фірми сайт перевіряв, в результаті чого він скандал підняв, доки йому не пояснили звідки така реклама.... :попкорн:

Chemodanik, на форуме может быть абсолютно любая реклама, которая не нарушает законодательство Украины. Увы, форум тоже нужно содержать и на это нужны средства. Вся информация на форуме, как можно заметить, абсолютно бесплатная.

Что касается тех, кто к кому обратится... Вы думаете, они не найдут в тикток или в Фейсбуке? В том же Гугле полно рекламы Захист, Звильнымо, Антоновича 58, ЮК ПИК и т.д. Каждый сам выбирает, к кому ему обращаться за помощью или за услугой. Последние два слова нужно всё-таки различать) Помощь - это помощь, услуга - это услуга.

Я просто припоминаю когда влез в мфо обратился к ним, по вайберу мне предложили за 2 тищи взять договор на вичитку и подготовку заявление для мфо на списание процентов. После чего я почухал репу, погуглил и понял что дело пахнет п*****ми, и я могу сам такое заявление написать)(которое конечно же не помогло) Но много кто, от слова совсем не понимает что, как и зачем это делать.

Я просто припоминаю когда влез в мфо обратился к ним, по вайберу мне предложили за 2 тищи взять договор на вичитку и подготовку заявление для мфо на списание процентов. После чего я почухал репу, погуглил и понял что дело пахнет п*****ми, и я могу сам такое заявление написать)(которое конечно же не помогло) Но много кто, от слова совсем не понимает что, как и зачем это делать.
Я тоже экспериментировал. Подавали заявления в МФО, запросы и прочее. Результат оказался нулевой.

Вы думаете, они не найдут в тикток или в Фейсбуке? В том же Гугле полно рекламы Захист, Звильнымо, Антоновича 58, ЮК ПИК и т.д.
Гуано среди нас. Смотри под ноги, когда идешь 😂

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі