Adios
✩ Premium ✩
- Дописи
- 10569
- Реакції
- 15914
- Бали
- 4565
Adios не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
судя по файлам нбу, больше 700....У нас порядка 100 мфосараев.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
судя по файлам нбу, больше 700....У нас порядка 100 мфосараев.
Ещё лучшесудя по файлам нбу, больше 700....

Вот это у вас фантазии))Раньше правоохранительной. Но, подозреваю, что теперь и нотариусов может быть. Про правоохранителей-факт. Сама на контракте МТС была. А про остальных- чисто мои фантазии по аналогии с банковскими данными...
Правы). Ступила слегка)))Вот это у вас фантазии))
А зачем нотариусу такая инфа (упустим, что у него нет полномочий на такой запрос)?
У мене підв'язаний водафон,ніяких зливів не було.Абсолютно.Во-первых, поздравляю всех с наступлением прекрасной осени (да, да, знаю, что уже девятое. Это я скорее для того, чтобы не казаться малословной).
Во-вторых, есть вопрос по теме. Привязывал ли кто-то сим карту к паспорту? Интересует, сливают ли потом операторы номера конторам.
Я имею 2 номера разных операторов. Все контрактные. Не переживаю за сливания информации. Так как номера достаточно уже долго у меня, и ничего не произошло критическогоВо-первых, поздравляю всех с наступлением прекрасной осени (да, да, знаю, что уже девятое. Это я скорее для того, чтобы не казаться малословной).
Во-вторых, есть вопрос по теме. Привязывал ли кто-то сим карту к паспорту? Интересует, сливают ли потом операторы номера конторам.
1. Зачем столько лишних телодвижений из-за какого-то номера? Если у них и так все данные на руках.Да
У нас порядка 100 мфосараев.
Как вы сами думаете - ни у кого из этих аферистов нет родственников или друзей работающих в операторах мобильных сетей?
В конце концов элементарно на "прикормке"...
Причём штатный работник любого авторизированого магазина мобильного оператора имеет доступ фактически до любой информации.
А она что, при смене номера паспорт привязывала? Да и так, больше похоже на банки или, еще проще, соцсети или где-то случайно засветила еще в инете сама. По неуверенности звонилок на инет особо похоже,Подруга, которая числится в паре шараг контактным лицом поменяла свой контрактный на другой в том же операторе (водафон) - через 2 недели "здрасьте....". Но этот номер привязан еще к паре банков (не приват!), так что не факт, что оператор. Интересно другое - только пара шараг знает этот новый номер и при этом они не уверены, что это номер именно подругин, т.е. они звонят и спрашивают не знает ли она...себя и меня))
Контрактный номер всегда к паспорту привязан. Соц.сети там точно непричем - др.номер и липовое имя.А она что, при смене номера паспорт привязывала?
А, ну, если контрактный, то да. Но все равно, если б слив был откуда-то, где с паспортными данными, то не было бы неуверенности в ФИО, я об этом подумала.Контрактный номер всегда к паспорту привязан. Соц.сети там точно непричем - др.номер и липовое имя.
В общем интересно как они смену номера отследить, но не со 100% уверенностью, ведь и в банках и у оператора фио и номер связаны
Возможно, покупки и получение посылок через Новую Почту. Уже были темы на этот счёт.А, ну, если контрактный, то да. Но все равно, если б слив был откуда-то, где с паспортными данными, то не было бы неуверенности в ФИО, я об этом подумала.
А вот если сама где-то светанула в сети (не обязательно соц сети, покупки какие-то, еще что-то), вот там - да, вроде она, а вдруг однофамилица или ошибка какая-то, уверенности много меньше.
А еще неаккуратная смена симки, когда телеграмм и вайбер оповещают всех, кого могут - "Вася номер сменил" )))) Это тоже что в голову пришло )Возможно, покупки и получение посылок через Новую Почту. Уже были темы на этот счёт.
Кстати, да. А ещё файлы кукис и постоянные посещения лк в шарагах со смартфона.А еще неаккуратная смена симки, когда телеграмм и вайбер оповещают всех, кого могут - "Вася номер сменил" )))) Это тоже что в голову пришло )
А вот это очень даже вариант в этом случае. Мы думали на НП, но как-то не верится особоВозможно, покупки и получение посылок через Новую Почту. Уже были темы на этот счёт.
Не, там все соцсети на другом номере +закрыты максимально, да и человек ими не пользуется фактическиА еще неаккуратная смена симки, когда телеграмм и вайбер оповещают всех, кого могут - "Вася номер сменил" )))) Это тоже что в голову пришло )
Ты где-то увидел что бы я писал о массовом сливе?Так что рядовой сотрудник врятле будет массово что-то сливать...