Регистрация платного номера для разорения звонилок.

• Автор теми Автор теми ZabiyakaUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 808

ZabiyakaUA

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
169
Бали
5175
ZabiyakaUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подслушал идею ... Зарегистрировать платный номер у какого-то оператора и дать его при взятии займа, потом будут звонить на него и бабки будет капать =) Пусть звонят сколько угодно и подольше говорят =)

Кто что думает ?

Идея ??? тоже как то думала о таком) я как-то с мистер кэш пошутила, звонил Андрей, а я ему в ответ, - да милый, Ты дозвонился на горячую линию сеkс по телефону, что желаешь... Минутная пауза и положил трубку ?

Подслушал идею ... Зарегистрировать платный номер у какого-то оператора и дать его при взятии займа, потом будут звонить на него и бабки будет капать =) Пусть звонят сколько угодно и подольше говорят =)

Кто что думает ?
Тут не думать надо, а делать...

Кто что думает ?
Мфо використовують віртуальні атс, думаю вона просто не з'єднає з платним номером

Кто что думает ?
Угу, отличная идея, только нам уже не дают.
А если серьёзно, лучше не брать у них ничего, так бы они и обанкротились.

ZabiyakaUA, платный номер какого формата будет?
089.... или 3-4 цифры?)
Ещё году так в 2018 это обсуждали на форуме. Дале предлагали поставить переадресацию на платный номер. Переадресацию сделали. Но платить пришлось тому, кто поставил переадресацию)
Ведь, в случае с переадресацией, звонки идут от того, кто ее поставил.

ZabiyakaUA, платный номер какого формата будет?
089.... или 3-4 цифры?)
Ещё году так в 2018 это обсуждали на форуме. Дале предлагали поставить переадресацию на платный номер. Переадресацию сделали. Но платить пришлось тому, кто поставил переадресацию)
Ведь, в случае с переадресацией, звонки идут от того, кто ее поставил.
Можно любого из операторов активировать на платный номер. Читал где-то в инете... Там абонплата каждый месяц, но если будут звонить калы и у них будет снимать , то пофик на абонплату =) Ну и активация нормально стоит. Нужно пошерстить инет по этому вопросу ...

Кто что думает ?

и уехать в роуминг, там еще дороже )

ZabiyakaUA, кстати действительно идеально ,хоть денег заработать@Bolt,
Да согласна
ZabiyakaUA, лучше б у них, звонилка сломалась ????

Останнє редагування:
Хотите отомстить - ставьте переадресацию на их же номера. Особенно эффективно, если предупредить о таком действии при обзвоне ботом.
Бот перестает звонить через 15-30 минут.

Угу, отличная идея, только нам уже не дают.
А если серьёзно, лучше не брать у них ничего, так бы они и обанкротились.
не с уровнем жизни среднестатистичесского украинца.
У меня друг как-то в манивео работал и рассказывал, что бизнес подобного рода развивается только в бедных странах где население финансово безграмотно, например, в Швейцарии он бы не проработал и года, думаю, по понятным причинам.

Назад
Угорі