Региональные коллекторы

• Автор теми Автор теми Георгий
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Наверное ,таки, выйду на контакт)) раз так просят! пол тела 10к, не 45к уже
ИННы задолбали))

Сегодня акционная массовая рассылка)
И маники и талион пишут
Вам Талион ИНН лепит ???
3 инн...(

Ещё не звонила, это ж надо уединиться))
Чуть позже
Вы сразу 15к оплатили ?

3 инн...(

Ещё не звонила, это ж надо уединиться))
Чуть позже
Ого , 3 ИНН

я же говорю что это надолго затягивается, а множество тут доказывают что больше одного раза не пишут...

Останнє редагування:
Ну чоловік тільки що звонив,то сказали ніяких частин.Один платіж.Ну ні так ні...
наверное частинами погоджуються когда тело большое , а что у маников максимально 30к можно взять , я у себя в ЛК более 20 не видел, а да есть у них там режим комформ , у меня у них по нему 20к , почему то в КИ его нету

Останнє редагування:
наверное частинами погоджуються когда тело большое , а что у маников максимально 30к можно взять , я у себя в ЛК более 20 не видел
можно, наверное по программе комфорт или как там ее

ну там да взять 30 , отдать 65
у них как то меньше на прострочке в камфорте насчитывалось процентов чем в стандартном
у них как то меньше на прострочке в камфорте насчитывалось процентов чем в стандартном
в обычном брали 20ть оплатили 6 ть , насчитали 55к , в камфорте брали 20ть , отдали 14 , хотят 16ть , у меня тогда на 30ть рука не поднялась , знали бы что так считают взяли бы два комфорта

в обычном брали 20ть оплатили 6 ть , насчитали 55к , в камфорте брали 20ть , отдали 14 , хотят 16ть , у меня тогда на 30ть рука не поднялась , знали бы что так считают взяли бы два комфорта
Перечитала, вспомнила весь этот кошмар, сколько взяла-отдала-переплатила-осталось(( о ужас!
Никогда больше!
мне тоже пришло предложение полтела-8500. увы-их нет :facepalm:
Перезвонили мне эти товарисчи - готовы обсуждать пол тела частями при условии внесения части суммы до 30 марта, ибо ж акция!
К этому меня жизнь не готовила!)

Перечитала, вспомнила весь этот кошмар, сколько взяла-отдала-переплатила-осталось(( о ужас!
Никогда больше!

Перезвонили мне эти товарисчи - готовы обсуждать пол тела частями при условии внесения части суммы до 30 марта, ибо ж акция!
Значить!!!!!!!!скоро буде новий кредитор

Никогда больше!

все оплаты наперед без гарантийки могут быть напрасны , где гарантия что после оплаты они не пропадут на энное время а сумма уйдет просто в часть погашения не более
или просто продадут как часто бывает
все оплаты наперед без гарантийки могут быть напрасны , где гарантия что после оплаты они не пропадут на энное время а сумма уйдет просто в часть погашения не более
у меня два раза было что в две конторы я произвольно по чуть чуть платил , суммы не большие и суммы снижались до определенного момента , потом тупо ваш борг продан ... чего бы не дождаться полной выплаты скажем так через 1-1,5 месяца , 20копеек им дали за долг и рады ...

у меня два раза было что в две конторы я произвольно по чуть чуть платил , суммы не большие и суммы снижались до определенного момента , потом тупо ваш борг продан ... чего бы не дождаться полной выплаты скажем так через 1-1,5 месяца , 20копеек им дали за долг и рады ...
Да, если бы собралась платить, обсудила бы наличие гарантийки
Но многие говорят, что они не присылают ее перед оплатой((

Здравствуйте, как стоит реагировать на такое СМС от талиона? И кто такие эти региональные коллекторы? Заранее спасибо за ответ
Вымышленные персонажи из параллельной реальности. Забудьте.

Назад
Угорі