BaratheonPL
Форумчанин
- Дописи
- 51
- Реакції
- 30
- Бали
- 2590
BaratheonPL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А когда можешь?Я работаю-1((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А когда можешь?Я работаю-1((((
Следующая неделя выходная!А когда можешь?
Добро)тогда на следующей неделе)Следующая неделя выходная!
Може приїду)І я на наступні вихідні можу, бо на цих ще немає фінансів. А, взагалі, 7 березня у с. Комиші проводи зими,може хто бажає, там гарне свято буде, дітей безкоштовно на каретах катають, на конях верхи. Лотерея, де всі квитки виграшні.
Законодательством Украины запрещается микрофинансовым организациям:lumia69, мне режим окуня врятли поможет, проблемы с приватом, подал в суд чтоб взыскать с меня только % и так до бесконечности. Нужен скорее уже адвокат. Не подскажете? Ходила в юридическую консультацию та что возле суда на первомайской, пока не очень довольна(((
+Народ,есть кто из Полтавы?
Привет, я в лс напишу что я по адвокату присмотрелаВсем привет, я тоже из Полтавы. Ситуация моя такова,каллы подали к частному нотариусу и он сделал надпись,сейчас заблокированы счета, нужен толковый адвокат. Может кто-то уже сталкивался с таким
Ок,спасибоПривет, я в лс напишу что я по адвокату присмотрела
Написала вам) А с какого вы района?Ок,спасибо
БраилкиНаписала вам) А с какого вы района?
Зіньківесть кто-то с Гадяча?
не можу Вам написать в лсЗіньків
Добрый день) забыла уже сколько у меня МФО,так что всё отлично ?Добрий вечір Земля/че/ко)))
Як справи??
Тоже отлично)))Добрый день) забыла уже сколько у меня МФО,так что всё отлично ?
А у вас как?
Я из Полтавы, давай знакомиться)Народ,есть кто из Полтавы?
Долго никого нетОтлично. Кого куда угораздило вляпатся?