Регион Полтава

• Автор теми Автор теми Dasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 384
  • Перегляди Перегляди 24K
І я на наступні вихідні можу, бо на цих ще немає фінансів. А, взагалі, 7 березня у с. Комиші проводи зими,може хто бажає, там гарне свято буде, дітей безкоштовно на каретах катають, на конях верхи. Лотерея, де всі квитки виграшні.

І я на наступні вихідні можу, бо на цих ще немає фінансів. А, взагалі, 7 березня у с. Комиші проводи зими,може хто бажає, там гарне свято буде, дітей безкоштовно на каретах катають, на конях верхи. Лотерея, де всі квитки виграшні.
Може приїду)
І можу ще 4 людини взяти

Останнє редагування:
lumia69, мне режим окуня врятли поможет, проблемы с приватом, подал в суд чтоб взыскать с меня только % и так до бесконечности. Нужен скорее уже адвокат. Не подскажете? Ходила в юридическую консультацию та что возле суда на первомайской, пока не очень довольна(((
Законодательством Украины запрещается микрофинансовым организациям:
вести свою деятельность без лицензии финансовой организации;
продолжать требовать с должника возврат долга, если долг он переуступлен третьему лицу;
менять условия договора, в том числе и процент без согласия должника;
не указывать процент комиссии по кредиту на главной странице соглашения между сторонами.

Всем привет, я тоже из Полтавы. Ситуация моя такова,каллы подали к частному нотариусу и он сделал надпись,сейчас заблокированы счета, нужен толковый адвокат. Может кто-то уже сталкивался с таким

Всем привет, я тоже из Полтавы. Ситуация моя такова,каллы подали к частному нотариусу и он сделал надпись,сейчас заблокированы счета, нужен толковый адвокат. Может кто-то уже сталкивался с таким
Привет, я в лс напишу что я по адвокату присмотрела

Останнє редагування:
Назад
Угорі