Регион Хмельницкий

• Автор теми Автор теми Mulder
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 13K
І Ваша готівочка теж не приіжали і не розклеювали підізди чи сусідам листи не слали,бо начиталась,що вони таке практикують частенько...

І Ваша готівочка теж не приіжали і не розклеювали підізди чи сусідам листи не слали,бо начиталась,що вони таке практикують частенько...
Ваша готівочка, прислала лист через Укрпошту, що мов діло передане в суд. Я зайняла гроші і все їй оплатила. А лише потім Знайшла цей форму і зрозуміла що цей лист несправжній

Ваша готівочка, прислала лист через Укрпошту, що мов діло передане в суд. Я зайняла гроші і все їй оплатила. А лише потім Знайшла цей форму і зрозуміла що цей лист несправжній
Не платите никому ничего!!!

Привет с Славути! 30 МФО! В теме уже год и месяц, а забила на все только месяц назад. Сумма долга взлетела до небес. Хотя... 400 тис. Грн уже уплочено в течение года! Че мне теперь бояться их? Я уде дом продала и живу на сьемной хате. Все. Больше не боюсь. Хай судят.
Опа,даже мой город тут есть)
У меня 13 мфо)

Привет!Как успехи в борьбе с МФО?)
знаєш как говорят забитый х.... залог успеха ето на тех кто думает что он умнее других 24мфо было 9ост в городе у нигде не дают со всех что есть в городе только з одними норм отношения icredit думаю ты знаешь их

Злая, гдето 20+- . Как только зп получу можим встретится ,возможно еще кто захочет?
Было бы отлично собрать народ и коллективное заявление написать на терроризм близких,угрозы,вымогательство.Я уже написала заяву на то,что они деньги украли с карты юниора.

А кто из Хмельницька? Можно было бы и встретиться и пообщаться, обменяться опытом и так дале...

знаєш как говорят забитый х.... залог успеха ето на тех кто думает что он умнее других 24мфо было 9ост в городе у нигде не дают со всех что есть в городе только з одними норм отношения icredit думаю ты знаешь их
Знаю такую контору,но я,там где лично надо подписывать,не брал денег)))
У меня 21,пока нету чем платить.

Доброго ранку, земляки)))
Як би прикро не було, але, з кожним, днем нас все більше...
Злая, я, також, недалеко від вас проживаю))

Назад
Угорі