Регион Херсон

• Автор теми Автор теми Julia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 14K
Привет всем. Ну просто сил уже нету с этими шарагами, хочеться покончить с собой ?? Хочу найти друзей в Херсоне,. Я сама не от туда а с области. Хочу ехать в Херсон на работу, чтоб не сойти с ума ((((
Первое что нужно сделать так это выбросить плохие мысли с головы.Как вы собираетесь работать в таком состоянии?Вы работу уже нашли или только ищете?

Я тоже не из херсона а из села.тоже думаю о том чтоб поехать в херсон на работу.сегодня буду искать.если что то найду вам напишу.можем поехать вместе.
На розважальний комплекс "Фабрика" часто є пропозиції. Там багато магазинів і торгових точок і т.д. Та і зарплатня нормальна, тепло дуже. Загугліть ТРЦ "Фабрика" вакансії.

К
Я тоже не из херсона а из села.тоже думаю о том чтоб поехать в херсон на работу.сегодня буду искать.если что то найду вам напишу.можем поехать вместе.
Класс, было бы хорошо
Напишите в л с

На розважальний комплекс "Фабрика" часто є пропозиції. Там багато магазинів і торгових точок і т.д. Та і зарплатня нормальна, тепло дуже. Загугліть ТРЦ "Фабрика" вакансії.
Да я знаю.спасибо большое.Просто хочу с кем то чтоб дешевле было оплачивать квартиру и комуналку.
К

Класс, было бы хорошо
Напишите в л с
Я не могу вам написать в лк.не знаю почему.Попробуйте вы мне.

И я немогу. Пишет недостаточно прав
У м
К

Класс, было бы хорошо
Напишите в л с
у меня есть одна работа на примете, можно было бы и туда. Нам нужно с тобой как то связаться. Там и жылье предоставляют

И я немогу. Пишет недостаточно прав
У м
у меня есть одна работа на примете, можно было бы и туда. Нам нужно с тобой как то связаться
попробую сейчас еще раз что то тебе написать в лк может получится.еще интернет у нас в селе такой что капец.или буду ждать дочку с школы.у нее с телефона все намного быстрее.

А через вайбер? Или здесь лучше не п сать номера?
попробую сейчас еще раз что то тебе написать в лк может получится.еще интернет у нас в селе такой что капец.или буду ждать дочку с школы.у нее с телефона все намного быстрее.

Назад
Угорі