DemL
Форумчанин
- Дописи
- 60
- Реакції
- 27
- Бали
- 5090
DemL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня,читая статью в интернет о деятельности коллекторов и о том "как ее избежать" ,наткнулась на информацию,что МФО могут вносить должников в реестр , пребывая в котором, будет проблематично устроится на работу. И задумалась так ли это и действительно ли влияет наличие долгов в МФО на дальнейшее трудоустройство,т.к. год назад устраивалась на работу в один из временных проектов крупной украинской компании мобильной связи и перед тем ,как подписать договор, их служба безопасности проверяла меня (не знаю что именно и как), но для этой проверки им нужно было копию паспорта и кода,а также розрешение на сбор и обработку персональных данных. Но на тот момент МФО у меня были без просрочку и проблем с службой безопасности не было.
Вопрос: действительно ли кому-то из форумчан было отказано в той или иной вакансии из-за наличия долгов или это очередная пугалка?
P.s. Извините,что много текста, просто есть вероятность что данный проект будет запускаться и этой весной и переживаю " не пролечу" ли я с работой,т.к. деньги там действительно неплохие платят
Вопрос: действительно ли кому-то из форумчан было отказано в той или иной вакансии из-за наличия долгов или это очередная пугалка?
P.s. Извините,что много текста, просто есть вероятность что данный проект будет запускаться и этой весной и переживаю " не пролечу" ли я с работой,т.к. деньги там действительно неплохие платят