Ребятушки, выручайте , милые

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 795
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Татьяна222

Самая обаятельная и привлекательная)
Перевірений
Дописи
7133
Реакції
13621
Бали
6780
Татьяна222 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
До 20 числа нужно оплатить услуги Укртелекома, иначе отрубят.. а я ж не смогу без вас..До 25 числа , пожалуйста, выручите. Можно не на карту, я в ЛС напишу номер счета или телефона(городского) -вы сами оплатите. Ну и номер карты сразу для возврата.Сумма 204 грн. пожаалуйста...:sorry:

До 20 числа нужно оплатить услуги Укртелекома, иначе отрубят.. а я ж не смогу без вас..До 25 числа , пожалуйста, выручите. Можно не на карту, я в ЛС напишу номер счета или телефона(городского) -вы сами оплатите. Ну и номер карты сразу для возврата.Сумма 204 грн. пожаалуйста...:sorry:
Танюш, зарплата только после 27(((. Могу только 100

Natalia111020, Натулик, спасибо! Еще бы 100 и вопрос был бы закрыт.. Только ж они сц....и не принимают по частям

Svetik33, да ладно, это просто одолжил немного, ничего такого)
Svetik33, не надо делать из меня героя а из поступка какую то феерию, у всех бывает. А я просто решил немного почистить карму, как бы цинично это не звучало, или читалось, не знаю как и правильно написать)

Svetik33, да ладно, это просто одолжил немного, ничего такого)
Svetik33, не надо делать из меня героя а из поступка какую то феерию, у всех бывает. А я просто решил немного почистить карму, как бы цинично это не звучало, или читалось, не знаю как и правильно написать)
Вы молодец короче!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі