Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Допомога в чем?Привіт всім) потрібна допомога бажано в особисті повідомлення) все там розкажу)
Хоть пишите какого характера.Привіт всім) потрібна допомога бажано в особисті повідомлення) все там розкажу)
Что за помощь, яйца по краситьПривіт всім) потрібна допомога бажано в особисті повідомлення) все там розкажу)
???????Привіт всім) потрібна допомога бажано в особисті повідомлення) все там розкажу)
пишите в личку названиеНе знаю як скоригувати заголовок(
Главное что бы только пасочки, и ничего большеТоже пасочки упали??
о, да... а то всяко бывает... может и с яйцами траблы....Главное что бы только пасочки, и ничего больше
Ой, если с этим уже траблы, то лучше мужика поменятьо, да... а то всяко бывает... может и с яйцами траблы....
У нас тут немає секретів, ми одна сімя!Привіт всім) потрібна допомога бажано в особисті повідомлення) все там розкажу)
Так а пасочки теперь куда? Кто есть будет?Ой, если с этим уже траблы, то лучше мужика поменять

А смысл какой? типа вместо нее отвечать на звонки?Если кратко - нужен парень, умеющий общаться с представителями контор мфо...
Отправляйте мне, я все съемТак а пасочки теперь куда? Кто есть будет?![]()
Пишите в ЛС, что нужно конкретно.Согласна з Вами!! Але серед нас можуть бути і не родичі!))