Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Ребята как я вчера говорил что унас сегодня встреча с адвокатом мне повезло попал на адвоката который 20 лет работает з банковскими кредитами и не одного суда непроиграно мы сним 2 часа беседовали теперь ми под юридической защитой бояца нечего как он огласил что увас есть адвокат который очень сильно просит переслать договора з мокрыми печатями и вашей подписью по почте а если начинают угрожать записуйте номер тилифона и кокая компания пишыте заевление в полицыю и имя как поредставились что вам угражают и говорят чтобы оплатили какие-то ден ги и звонки прекрашчяюца в моменьте мы были у адвоката звании з е грошы к супруге я взял телефон и представился как друг он спросил или я знаю свою супругу сказал да а он я могу поговорить с ней я ответил ч то нет а он а почему а я сказал что она у адвокатом и телефон бросил звонки прикратились толь робаты звонят она довольна и я тоже такшто ребято и друзья по нишчястью ето просто бомба уменя походу наконец-то будет сегодня нормальный с..с чиво и вам всем жылаю умываю руки и идем отдыхать спасибо за этот при красный форум
Nadi большое тебе спасибо за поддержку нисий уклон ты как мать треза благодарочка от меня и супруги
Мою семью, например, бомбить сегодня начали, фото с паспортом, и о том что я воровка-всем в вайбере разослали?
Никак не бороться, есть деньги? Выжимать их на тело, если нет-мороз?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.