Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Здрасте,приехали.Вы что ли с 21 ноября еще не разобрались?Как Вы боретесь с мфошниками??куда и что пишете??поделитесь,помогите пожалуйста
Не поверите но НЕТ!!!везьде писала,а толку нет,даже Нацком не видит что лонгациями все отдала,еще они должны...как Вы боретесь???Здрасте,приехали.Вы что ли с 21 ноября еще не разобрались?
Пишите снова значит. Та я особо не борюсь..На кого в нацком написала,поутихли,на кого в киберполицию, кто в суд подал..На данном этапе мфо не тревожат.Только факторинговые. Чуть-чуть. А там походу буду разбираться. Сейчас есть дела поважней.Я вроде в Нацком писала,продлениями тело 3 раза перекрыла,как доказать не знаю даже(((((или тупая
Не поверите но НЕТ!!!везьде писала,а толку нет,даже Нацком не видит что лонгациями все отдала,еще они должны...как Вы боретесь???
Эти додики офисные даже не могут ответить на вопрос "чем подписан договор" не говоря уже пол пункты закона об Електронной коммерции, зря вы боитесь, они не отстанут пока видят в вас безграмотного лoxаМою семью, например, бомбить сегодня начали, фото с паспортом, и о том что я воровка-всем в вайбере разослали?
Никак не бороться, есть деньги? Выжимать их на тело, если нет-мороз?
Ого,это какое МФОМою семью, например, бомбить сегодня начали, фото с паспортом, и о том что я воровка-всем в вайбере разослали?
Никак не бороться, есть деньги? Выжимать их на тело, если нет-мороз?
А где они номера взяли,что всем в Вайбере разослали?Ого,это какое МФО
Я б дуже хотіла детальніше дізнатись від Вас інформацію про статус контроль. Я ще просто сиджу на психологічних темах. Але відчуваю що пора вже починати діяти себе захищати,і знати свої праваИзучайте кодексы и законы финансового права, перечитывайте решения нацкома и ТД, пол года я днями и ночами каждую статью каждого закона перечитывал, если по фактам и законам говорить с МФО отстают, а лучше ещё подключать статус контроль что бы знать кто твою историю просмотрел, это козырь в твоих руках, просто объясняешь дядям, "что они видели же вашу историю, какой вам смысл давить на меня? До вас это уже пытались, по этому все что вы можете договориться со мной" по крайней мере я свои договора изучил и указал им на конкретные факты(обычно выдерживают самые стойкие 7 минут и бросают) по которым явно им не выиграть суд, ну а любые угрозы решит уже полиция (конечно же нет, тут куда выше давить нужно)
У большинства МФО общая база клиентов, все данные по звонкам и комментам к звонкам ими изучаются, именно по этому расскатав пару крупных МФО, остальные в принципе отстают либо идут на уступки в виде тела, форум нытиков слегка и всё ждут пока прийдёт Мессия и решит их все проблемы, а не вы сами
Кф. ЮаОго,это какое МФО
А
А где они номера взяли,что всем в Вайбере разослали?
Убки.юа 45 грн в месяц стоит и приходят СМС уведомления какая кантора вашу историю посмотрелаЯ б дуже хотіла детальніше дізнатись від Вас інформацію про статус контроль. Я ще просто сиджу на психологічних темах. Але відчуваю що пора вже починати діяти себе захищати,і знати свої права
ДякуюУбки.юа 45 грн в месяц стоит и приходят СМС уведомления какая кантора вашу историю посмотрела
Где подключать статусконтрольИзучайте кодексы и законы финансового права, перечитывайте решения нацкома и ТД, пол года я днями и ночами каждую статью каждого закона перечитывал, если по фактам и законам говорить с МФО отстают, а лучше ещё подключать статус контроль что бы знать кто твою историю просмотрел, это козырь в твоих руках, просто объясняешь дядям, "что они видели же вашу историю, какой вам смысл давить на меня? До вас это уже пытались, по этому все что вы можете договориться со мной" по крайней мере я свои договора изучил и указал им на конкретные факты(обычно выдерживают самые стойкие 7 минут и бросают) по которым явно им не выиграть суд, ну а любые угрозы решит уже полиция (конечно же нет, тут куда выше давить нужно)
У большинства МФО общая база клиентов, все данные по звонкам и комментам к звонкам ими изучаются, именно по этому расскатав пару крупных МФО, остальные в принципе отстают либо идут на уступки в виде тела, форум нытиков слегка и всё ждут пока прийдёт Мессия и решит их все проблемы, а не вы сами
Кто подал с мфо в суд?Пишите снова значит. Та я особо не борюсь..На кого в нацком написала,поутихли,на кого в киберполицию, кто в суд подал..На данном этапе мфо не тревожат.Только факторинговые. Чуть-чуть. А там походу буду разбираться. Сейчас есть дела поважней.
Как это не говорят,они мне каждый раз орут о электронной подписи и электронной коммерцииЭти додики офисные даже не могут ответить на вопрос "чем подписан договор" не говоря уже пол пункты закона об Електронной коммерции, зря вы боитесь, они не отстанут пока видят в вас безграмотного лoxа
шгКто подал с мфо в суд?
Как это не говорят,они мне каждый раз орут о электронной подписи и электронной коммерции
И когда суд ?