Ребятки!Обращаемся к ЗЕ

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ZohanKH

Banned
Only read
Дописи
204
Реакції
128
Бали
68
ZohanKH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!Жалуемся Зеленскому,и его ЗЕ команде...По нашему вопросу с этими 90-ми...МФО...Пора прощаться...
Многие прошли это все вообще и с команды,есть не подтв.инофрмация...Соц. сети его, команды,прочее просим помощи урегулирования то что создали с 2014 года пора прекращать...Команда ЗЕ знает,но нужно вынести на обозрение...Надеюсь тему поняли,работаем вместе)))

ZohanKH, как-то немного непонятно уловил суть темы...
Вы смогли выйти на Зеленского и команду Зе?

Не знаю. я раз пять ему постила даже ссилку на форум. писала про беспредел мфо и калов. но........

Нужно лишь давать на этут тему,пока не вступил в должность...Соц сети его и команды.

Я тоже в процессе поиска путей к команде Зе. У меня мама в Фейсбуке начала, якобы с ним общаться. Попросила ее отправить им наши петиции. Сказала, что сегодня отправила. Он ей ответил, что знает про этот весь беспридел. И будет что-то думать по этому поводу. Жду дальнейших событий и ее с ним общения. Моя мама, если за что-то взялась, то поверьте, в покое этот вопрос не оставит. Тем более ее сильно уж из-за меня достают. Она уже прям в ярости на них

Я тоже в процессе поиска путей к команде Зе. У меня мама в Фейсбуке начала, якобы с ним общаться. Попросила ее отправить им наши петиции. Сказала, что сегодня отправила. Он ей ответил, что знает про этот весь беспридел. И будет что-то думать по этому поводу. Жду дальнейших событий и ее с ним общения. Моя мама, если за что-то взялась, то поверьте, в покое этот вопрос не оставит. Тем более ее сильно уж из-за меня достают. Она уже прям в ярости на них
Тут нужно собраться "бандой" и дать ясность.Какой нафик газ)))

У него сейчас столько проблем и не решённых вопросов, что я думаю, ему сейчас не до нас. Но всё равно нужно пробовать. Может через кого-то ещё приближенного к нему, а тот уже донесет информацию

Говорите конкретно,что нужно,будем всячески содействовать.
Писать отзывы в инстаграмме желательно.Ему и команде...Потому как,там тема есть по поводу этого всего бреда с мфо и тд...Это дела рук рашки,и отмывания денег...
Если нужно,сделаем свою страницу протеста инста.

Вот я и думала. что после инаугурации. нужно собирать людей с доками и к нему на прием. Он обещал. что они будут принимать всех и каждого....

У него сейчас столько проблем и не решённых вопросов, что я думаю, ему сейчас не до нас. Но всё равно нужно пробовать. Может через кого-то ещё приближенного к нему, а тот уже донесет информацию
Есть представители во всех городах,которые в этом же крутятся...намек...

Как говорится: "Стучите и вам откроют" или "Под лежачий камень -вода не течёт"

Хотя бы сделать так,как в России,звонки 3м лицам разглашение конфиденц инф и тд.Статья,уголовная!!!
Как говорится: "Стучите и вам откроют" или "Под лежачий камень -вода не течёт"
И то и то...В нашем случае)))

• Подобається
Реакції: KATI
Вместе мы - банда

Давайте под последним фото все писать о проблеме. Может слоган какой-то одинаковый

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі