Ребятки кто может помочь? За меня некому заступиться!

бесполезно(((( не первая, не последняя но на рынке прав продавец а не покупатель
Нет, тут вы не правы. Я тоже продавец, и если человек принесет товар назад, и он не поврежден и в товарном виде, то я принимаю назад. И при продаже, всегда предупреждаю клиента, что желательно дней через 10 вернуть назад, если что-то не так. И на секундочку.... я тоже на рынке. Сделайте как я говорила, позвоните в службу. И от этого будем отталкиваться.

ага, и присесть на годок или 1.5 условно.. уже не 90-е.... тогда чем мы лучше звонилок и прочих
Та я ж не предлагаю угрожать, просто грубо попросить уладить конфликт, он возможно борзый такой только потому, что одинокой девочке некому заступиться за нее

я полностью согласна! но свою фамилию светить не могу! он с моего района нельзя иметь ему такой козырь как инфа о моих займах
ну,тут же не вы будите давать от своего имени)а кто то из форумчан!))

Та я ж не предлагаю угрожать, просто грубо попросить уладить конфликт, он возможно борзый такой только потому, что одинокой девочке некому заступиться за нее
это торгаш, явно с огромным опытом... поверьте, ему угрожали и не только по телефону... а ночью в харьков, одессу с наликом по закупкам.. поверьте, это страшнее.. звонок для него пшик

Нет, тут вы не правы. Я тоже продавец, и если человек принесет товар назад, и он не поврежден и в товарном виде, то я принимаю назад. И при продаже, всегда предупреждаю клиента, что желательно дней через 10 вернуть назад, если что-то не так. И на секундочку.... я тоже на рынке. Сделайте как я говорила, позвоните в службу. И от этого будем отталкиваться.
я обратилась меня послали. мол чека нет иди лесом подруга свидетель-ее даже слушать никто не стал. написала на 15-45 хотя понимаю что смысла нет. по хорошему чувак не понимает вот не брак и точка! наши дети в одну школу ходят подругу мою он лет десять знает и такая фuгня! а как же тогда он с левыми людьми поступает? просто хочется чтобы такие ""мужики" с маленькой буквы понимали что бумеранг есть!

Вы попытались решить вопрос,сделайте вывод и успокойтесь .Пусть подавится теми 1500 грн,как говорится"спасибо,Боже,что взял деньгами". Сейчас устраивать эту катавасию только нервы портить себе ,а добиться чего-то таким образом вряд ли получится.Флаг ему в руки и барабан на шею.Мне кажется,карма и так уже настигла...шел бы бизнес хорошо и было бы с чего отдавать деньги-отдал бы,я думаю,а так...

я обратилась меня послали. мол чека нет иди лесом подруга свидетель-ее даже слушать никто не стал. написала на 15-45 хотя понимаю что смысла нет. по хорошему чувак не понимает вот не брак и точка! наши дети в одну школу ходят подругу мою он лет десять знает и такая фuгня! а как же тогда он с левыми людьми поступает? просто хочется чтобы такие ""мужики" с маленькой буквы понимали что бумеранг есть!
Странно, мне известны случаи у меня на рынке, когда СЗПП разносила в пух и прах продавца. И чеков никаких тут нет

Странно, мне известны случаи у меня на рынке, когда СЗПП разносила в пух и прах продавца. И чеков никаких тут нет
Были даже случаи когда сзпп разносили и довольно большие известные компании

Раскидайте инфу о нем по всевозможным форумам и черным спискам.

А я бы лучше применил к нему меры из 90-х,но к сожалению девочка находится не в Киеве
Post automatically merged:

Они по другому не понимают.У самого есть пара точек на базаре,но себе такого не позволяю с покупателями

Доречі налякати фіскальною і податковою варіант, лишень там заяви від анонімів не розглядають. Щасти Вам

Я понимаю что пишу не по основной теме форума... Я купила на Центральном рынке Харькова у знакомого моей коллеги пару ботинок. На вторые сутки на правом села пятка и носить его стало невозможно. Обувщик которому я отнесла сказал что это брак. Продавец отрицает категорически говорит что это у меня пятка толстая и я ее так стоптала! Коллега знает его много лет, она была со мной у обувщика но продавец не поколебим. Я одна с ребенком и 1500 за обувь выкинуть на ветер не могу. Заступиться за меня некому может есть кто из мужчин форума кто может позвонить этой суке и припугнуть? Зовут товарища Саша Березовский телефон 068-607-64-49
Уявіть, що він працює у мфо. Беріть взуття і йдіть до нього і голосно вискажіть усе.

Назад
Угорі