Ребятки, кто хочет в Польшу на заработки?

• Автор теми Автор теми Джи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 8K

Джи

Форумчанин
Дописи
403
Реакції
320
Бали
223
Джи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У моего папы своя фирма в Польше, все по честному и официально) нужны люди 25-45 лет.
Главное, нужно уметь пользоваться электроинструментами.

Ребят, сейчас папе задам все вопросы, чтоб все подробно вам написать и все сообщу!!! Тему не теряйте!)

Ребят, сейчас папе задам все вопросы, чтоб все подробно вам написать и все сообщу!!! Тему не теряйте!)
Так напишите Здесь Началось как в групах Продажи в ФБ и ВК -в личку Напишите Здесь условия оплату и тд

Значит так, девчоночки, для вас пока работы нет, НО! Скоро появится, так что ждем! Работа для мужчин, работа на новеньком заводе, слесарем. Нужно уметь работать болгаркой, дрелью и т.п. Заработная плата 13 злотых в час. Разрешают работать по 12-14 часов. Питание за свой счет, проживание стоит 300-400 злотых в месяц. То, что рядом с заводом - 400 злотых. Дальше - 300 злотих. (мои родители живут дальше, не жалуются) Транспорт возит, папа даже машину может свою давать, если что) Как происходит процедура: Вы присылаете фото загран.паспорта(биометрического паспорта) в вайбе,почту или куда удобно, папа отправляет вам вызов почтой (вызов стоит 2500 грн) вы получаете вызов и с ним открываете визу и вперед, там уже ждут) (все бланки,анкеты что нужно заполнить, я вам заполню) Если биометрический паспорт, то и визу открывать не нужно :diska4:
Трудоустройство официальное!

Назад
Угорі