Ребятка у кого как с Кредит капитал?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 6K
Да, эти петухи начали лепить надписи.
Которые нужно, конечно, сносить в суде.

Шлют письма редко, но очень красочные: судебные молотки, нары, колючая проволока, вышки зон, судебные исполнители в форме, возе кучи бытовой техники, плачущие старики, и дети, которых уводят органы опеки. Ну, как обычно.
Были звонки, но, я не заёмщик, а контактное лицо с одинаковым (с заёмщиком) адресом регистрации. Послал их нахрен, указав, что никаких персональных данных, своих или не своих, оглашать по-телефону не буду. А, если они будут раскрывать эти данные или данные о финансовом положении заёмщика, обращусь в киберполицию, и напишу жалобу в НБУ. Звонки вообще прекратились. У заёмщика, кстати, звонки от КК, стали крайне редкими.

Шлют письма редко, но очень красочные: судебные молотки, нары, колючая проволока, вышки зон, судебные исполнители в форме, возе кучи бытовой техники, плачущие старики, и дети, которых уводят органы опеки. Ну, как обычно.
Были звонки, но, я не заёмщик, а контактное лицо с одинаковым (с заёмщиком) адресом регистрации. Послал их на****, указав, что никаких персональных данных, своих или не своих, оглашать по-телефону не буду. А, если они будут раскрывать эти данные или данные о финансовом положении заёмщика, обращусь в киберполицию, и напишу жалобу в НБУ. Звонки вообще прекратились. У заёмщика, кстати, звонки от КК, стали крайне редкими.
У меня как не странно КК куда то пропали. Вот думаю затишье ?!

У меня...вроде как 4е кредита ещё с 17-18 годов они купили...
Звонят редко, письма слали на адрес прописки в 19году, и повестки в суд там были и какие-то «выгодные» предложение...
За 20й год было 1 письмо
На сегодняшний день - писем нет, звонят редко, но пытаюсь поговорить, т.к. хотел бы исправить свою историю в УБКИ, закрыть то где стоит статус «Продан», но они на разговоры не идут, в трубку кричат что долгов на 400тыс, хотя по телам 4х кредитов там на 18тыс. Изредка приходят сообщения от них, то с угрозами, то с акциями списания... при каждой попытке поговорить, существо звонящее начинает истерически орать (это когда прошу предоставить доки все по мне что у них есть), говорить что я им должен как земля колхозу и бросают трубку...
было как-то сообщение, что готовы все списать, заплати копейки, я их набрал, женщина подняла трубку, спросила кто я и в который раз набираю по данному предложению и бросает трубку

вот моей маме звонят и пишут о совершенно неизвестном человеке, я отправил им письмо на электронку с номером ID, которое они шлют. Ответ прислали через 3 рабочих дня.

Скажіть будьласка прийшов лист від примоколект -центр грошових вимог від мфо CLYі оплачувати також на CLYце означає що не продали а віддали на продзвін?

Назад
Угорі