Ребята,спасибо вам!!!

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо вам огромное что вы есть на этом форуме,отдельно спасибо Админу-ты вобще бусинка что создал такой сайт,в котором люди находят ответы на свои геморойные вопросы!!))если б не вы я б уже ....да нервы не отступают+руки дрожат и глаз сцука дергается,но теперь без этого форума я и дня не проживаю,местами проблемы забываются,но от них не уйти...Вы моя моральная поддержка и только вы вытаскиваете меня с депресняка!!

Поддерживаю!!! После того, как нашла этот сайт и покопалась в информации - наконец, то забрезжил луч надежды)

Спасибо вам огромное что вы есть на этом форуме,отдельно спасибо Админу-ты вобще бусинка что создал такой сайт,в котором люди находят ответы на свои геморойные вопросы!!))если б не вы я б уже ....да нервы не отступают+руки дрожат и глаз сцука дергается,но теперь без этого форума я и дня не проживаю,местами проблемы забываются,но от них не уйти...Вы моя моральная поддержка и только вы вытаскиваете меня с депресняка!!
Психолог с дергающимся глазом? Крутая картинка:)
А на счёт форума согласен. Наша соцсеть.

Совершенно с Вами согласна, если бы не данный форум то трындец нервы давно бы знали и не один глаз бы дергался, а оба

Поддерживаю, благодаря этому сайту стала спать спокойно!

І я приєднююсь) Форум найшла випадково...шукала рішення що робити далі зі своєю проблемою Для мене форум став заспокійливим засобом))) І якщо раніше це для мене була жахлива проблема, то тепер я все, що сталося ,сприймаю як неприємну ситуацію. І життя на цьому не закінчується )))

Присоединяюсь! Благодаря этому форуму я стала спать спокойно. До этого я полгода была в панике и думала даже о самоубийстве! Я ходила "черная".
Теперь все изменилось) я занимаюсь спокойно своими делами, уделяю время семье, радуюсь жизни, собираю деньги на юриста)

Форум для меня стал спасательным кругом. Придя на форум я увидела, что я не одна такая, здесь я нашла ответы на многие вопросы. Моя жизнь стала спокойнее и в ней снова появились яркие краски!! Я поняла, что жизнь продолжается и это не конец света, как я думала раньше, а временные трудности!!!!

я вообще прозрела и переключилась на другие ценности в жизни!
стала ценить жизнь, друзей, вообще пересмотрела взгляд на материальные блага жизни
приобрела друзей, соратников
стала сильнее и матерее
повысила свои знания в юр плане
создала свою группу по Запорожью
помогаю морально и психологически
рекомендую юристов, создала новые рабочие места и проекты!
долг-это новая дверь в жизнь, которую ты не знал, а она, как оказалась, еще лучше, чем была!

Теж вдячна форуму, знайшла випадково, хоча зараз розумію це була не випадковість, а мій останній шанс незійти з розуму! Дякую за те що ви є

я бы без этого форума вообще с ума сошла бы от переживаний

Сказать вам всем здесь большое спасибо это самое малое что можно сделать за ту огромную поддержку что вы оказываете.

скоро сами станете бывалой и матерой!:p

баба параска, я уже тоже успокоилась хорошо что нашла форум этот а то уже фото начали друзьям кидать с паспортом не знаю как бы пережила а так уже спокойна просто немного противно и перед друзьями не ловко...но как то переживем

баба параска, я уже тоже успокоилась хорошо что нашла форум этот а то уже фото начали друзьям кидать с паспортом не знаю как бы пережила а так уже спокойна просто немного противно и перед друзьями не ловко...но как то переживем
друзья-то таке
настоящие поймут, еще и помогут
а мpaзu мимо, мимо и в лес

знаете, как говорит мой муж - друзья это не те, кто был с тобой пока ты шел вверх, друзья это те, которые не дадут тебе упасть в пропасть.
Вот так и есть, доказано опытным путем.
Когда у тебя все гуд - куча "друзяк", вместе гуляем-бухаем-крестим детей и т.д. А вот когда у тебя беда.... даже не беда, а просто проблемы многие "друзья" становятся резко занятыми для тебя, не говоря уже о плече помощи и просто элементарной поддержке. Мой самый лучший друг мой муж, так же и я для него, мы - друзья, любовники и союзники. И если будут в него стрелять я буду стоять за спиной и подавать патроны, вместе отстреливаться гораздо легче.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі