Ребята, реально нужен совет,а не отговорки не платить

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я хотела взять кредит под заставу своего дома.
Так мне мама таких люлей дала,что за все детство я столько не отгребала ?
Мне и под заставу откащал приват банк:(
та же фuгня, не буду называть банки, но выдали с кучей долгов в мфо, карусель не закончилась все равно
поэтому вывод один не брать больше нигде
Какой ьанк напишите в лс((

Злая, ваша мама знает про все ваши МФО? Как расказали?

Злая, ваша мама знает про все ваши МФО? Как расказали?
Знает не о всех,сказала,когда маники зашли в 2 недельную просрочку,тогда и сказала.
Позвонила ей и сказала,что я приеду-есть разговор.
Вечером приехала к ней и сказала,что были проблемы,пришлось взять 3 займа.
Она знает ,что я ушла с работы.
Ну и....,что не смогла вовремя вернуть,брала снова,что бы закрыть и брала там,где закрыла,что бы закрыть новые и затянуло в болото
Она злая до сих пор,но не подаёт виду

Уважаемые, запомните, брать в долг чтобы расчитаться с долгом - это та карусель, которая ведет нас в пучину! Решайте неприятности иным путем! В случае с МФО - только законодательная база!:кофе:

Я хотела взять кредит под заставу своего дома.
Так мне мама таких люлей дала,что за все детство я столько не отгребала ?
Правильно. А то остались бы без жилья. Нищеброд, но с крышей над головой))))

Кто что знает ,слышал или сделал,что бы взять крупную сумму и закрыть этих всех придурков и платить каждый месяц одну сумму,должно же что-то быть ?какие варианты ?идеи?,для меня не вариант не платить вообще,у родителей крыша едет и это они знают только за кф юа,ну подскажите.проценты и переплата вообще не важна.подскажите пожалуйста, может кто что узнавал.просрочкм 20 мфо. Ну по-любому что-то же да есть
Мне дал югекс банк на перекредитование. Правда с 3 раза но толку 0.я ещё больше надо, но им каждый месяц плачу. Попробуйте может вам поможет

Единственный вариант - под залог ценного имущества. Но если вы допустили такую ситуацию по МФО, не факт что справитесь и с обслуживанием залогового кредита. Можете и имущества лишиться, и в долгах остаться.
А что родители психуют - это, простите, Вас волновать должно меньше всего. Это Ваша жизнь. Принимать важные решения под давлением чьих-то эмоций - как минимум неосмотрительно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі