Ребята, реально нужен совет,а не отговорки не платить

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот так и я думала и искала варианты, теперь должна и куче банков и МФО(((

та же фuгня, не буду называть банки, но выдали с кучей долгов в мфо, карусель не закончилась все равно
поэтому вывод один не брать больше нигде

Виталина95, если честно так себе вариант. И при 20 мфо вряд ли, кто вам даст крупный кредит в банке. У меня 8 мфо - не дали нигде, ни потребительский кредит , ни кредит под залог, н кредит карту.

Я колись про таке думала, намагалася. Сумніваюся, що вам дадуть в одному місті таку суму.
У меня были много мфо в банке дали и все равно влезли в эти мфо теперь и банки и мфо
А какие у вас банки! Если можно в личку пообщаться то у меня тоже такая х*рня

Как показала практика, брать кредит, чтобы погасить другие кредиты, очень опасный вариант, который приводит к еще больший долгам. А если еще и в залоговый влезть, то можно и без имущества остаться.

Кто что знает ,слышал или сделал,что бы взять крупную сумму и закрыть этих всех придурков и платить каждый месяц одну сумму,должно же что-то быть ?какие варианты ?идеи?,для меня не вариант не платить вообще,у родителей крыша едет и это они знают только за кф юа,ну подскажите.проценты и переплата вообще не важна.подскажите пожалуйста, может кто что узнавал.просрочкм 20 мфо. Ну по-любому что-то же да есть

Ні. Ніде. Немає такого варіанту.

Хорошо что иногда нас посещает кто-то разумный, а то мы только отговорки знаем, что платить не надо! И никому ещё в голову не приходило, взять один большой кредит чтоб всех закрыть!
Так его с разбегу и дали, с двадцатью мфошками и такую сумму чтоб на всех хватило! )))
Вот, вот. Сама ещё давно до просрочек, где-то в январе ((до форума) в прошлой страшной жизни)) 3 месяца искала. На ко.. лов 3 раза нарвалась, верила. Попадала. Опять искала.. Да никто,никому не даст с мфошками, с финнагрузкой. Только родственники, но тоже можно заиметь врага на всю жизнь(вдруг форсмажор) или опять влезть в.. опу.

1. Если, позволяет кредитная история

Боюся що це не актуально для користувачів цього форуму)) Навіть якщо тут є люди які поки що без протермінувань, то є така річ як кредитне навантаження, навіть якщо у вас історія без жодного протермінування, а співвідношення офіційної зарплати до тіла кредитів 1 до 10, то можна забути про банківські кредити.

Как показала практика, брать кредит, чтобы погасить другие кредиты, очень опасный вариант, который приводит к еще больший долгам. А если еще и в залоговый влезть, то можно и без имущества остаться.
Такие мысли тоже посещали насчёт под залог, слава богу пронесло. Благодарна богу и форуму, что вовремя стопанула, и ещё что несовершеннолетний ребёнок прописан(думала даже сына перепрописать) хух глупостей не сделала. Теперь для страховки можно ему подарок сделать, а я к нему в прыймы. Такие мысли конечно есть.

мне кажется это реальный выход. Но есть НО... где бы взять такую сумму, чтоб перекрыть все мфо. Банки из-за мфо не дают. а по другому найти не реально(я уже побывала и искала везде) :dash1: хотя может у вас есть знакомые или родственники,которые вам одолжат
нигде и никак не брать
просто жить и тянуть лямку должника

Поїхати в Польщу)

Боюся що це не актуально для користувачів цього форуму)) Навіть якщо тут є люди які поки що без протермінувань, то є така річ як кредитне навантаження, навіть якщо у вас історія без жодного протермінування, а співвідношення офіційної зарплати до тіла кредитів 1 до 10, то можна забути про банківські кредити.
У мене не має офіційної зарплати, я не працюю з 2016 року. І мені без жодних проблем видали кредитну карту в МоноБанк на 25 000 грн.
Телефонував менеджер - поспілкувались, чим займаюсь - відповів: Арбітраж, adsense, Web. Через декілька годин збільшили ще на 5 000 грн., тобто дали россрочку в 5 000 грн додатково до кредитного ліміту в 25 000 грн. За 14 місяців користування, не було просрочки жодного дня. В березні запросив збільшити ліміт до 35 000 грн - отримав відмову. Так що, які чинники впливають на видачу кредитного ліміту - не відомо.

Кстати, пока что в этой ситуации с так называемыми "долгами" вижу единственный плюс, что больше нигде не дадут кредитов. Можно еще суды банкам проиграть, что бы уж наверняка.

Хорошо что иногда нас посещает кто-то разумный, а то мы только отговорки знаем, что платить не надо! И никому ещё в голову не приходило, взять один большой кредит чтоб всех закрыть!
Так его с разбегу и дали, с двадцатью мфошками и такую сумму чтоб на всех хватило! )))
Точнооо...И как я раньше сама не додумалась до такого...:dash1:

1. Если, позволяет кредитная история, то можно взять кредит наличными, или карту с кредитным лимитом. Рекомендуемые банки по приоритету: Монобанк, ПУМБ, ПриватБанк, Альфа-Банк, А-Банк. В целом кредит наличными менее выгоден, чем кредитная карта. Однако обратите внимание, что кредитный лимит по карте, особенно в Монобанке, может быть пересмотрен несколько раз в неделю (как в меньшую, так и в большую сторону). На практике это значит, вам одобрили сумму в 30 000 грн., вы рассчитывает на одно, ведеете переговоры с МФО ио списании штрафов и %, а в самый ответственный момент, банк уменьшает вам лимит до 10 000 грн. В итоге вы должны и Банку и МФО.
2. Поступать таким образом, можно только в двух случаях. 1. Если вы закрываете все "долговые обязательства", перед МФО. ВСЕ! Никаких реструктуризаций, пролонгаций, и.т.п. 2. Вы твердо решили для себя платить. Иначе, при оплате части кредита, или оформления реструктуризации/пролонгации только более усугубите ваше положение. Так как тело кредита останется, проценты продолжать считаться, кредитная история оставаться отрицательной.
3. Оплачивайте, долги перед МФО, только после гарантийного письма от них.
4. Брать кредит в одном МФО, для погашения долга в другом - классическая ошибка людей, из-за финансовой безграмотности, которая приводит, к долговой яме.
5. Средняя % ставка по украинским МФО ~2% в сутки (730% годовых) . Средняя % ставка по кредитным картам 3.5% в месяц, а с учетом грейс-периода (35% в год). То есть, выгода в 20 раз.
6. ВАЖНО! После получения кредитной карты. Или не оплачивайте ею в МФО, а совершайте p2p перевод на привязанную карту, и с нее уже погашайте, или погасите кредитной картой, все МФО которые собираетесь, после чего ПЕРЕВЫПУСТИТЕ карту, иначе эти шарашки будут снимать ваши деньги, заганяя вас в больший и больший минус овердрафт.
7. Помните, вероятность того, что БАНК подаст на вас иск в суд, при сумме задолженности более 50 000 грн., не малая. И в отличии от МФО вероятность выигрыша банка - близка к 100%.
а вы все банки пишите!понимаю родное.................
Я хотела взять кредит под заставу своего дома.
Так мне мама таких люлей дала,что за все детство я столько не отгребала ?
ваша мама молодец!

Аналогичная ситуация

inceptor, Разжевали,я думаю исчерпывающий ответ

maks829, Можна и в личку, но такая функция для меня пока недоступна)
Кстати, пока что в этой ситуации с так называемыми "долгами" вижу единственный плюс, что больше нигде не дадут кредитов. Можно еще суды банкам проиграть, что бы уж наверняка.
Вот и у меня уже наверняка. В долг никто больше не даст и я этому рада.

Останнє редагування:
Правильно,не надо ещё и домом рисковать,поверьте,у всех тут уверена почему то,были все вышенаписанные мысли,и слава богу ,например в моем случае,что я вовремя нашла этот форум,ну как вовремя,сейчас мечтаю вернуть время назад и не одалживать у родственников 1000$,так как им по любому надо вернуть,а вот если б дом свой поставила в залог(а уже даже и нашла куда) сейчас было бы ой как грустно)
Правильно,не надо ещё и домом рисковать,поверьте,у всех тут уверена почему то,были все вышенаписанные мысли,и слава богу ,например в моем случае,что я вовремя нашла этот форум,ну как вовремя,сейчас мечтаю вернуть время назад и не одалживать у родственников 1000$,так как им по любому надо вернуть,а вот если б дом свой поставила в залог(а уже даже и нашла куда) сейчас было бы ой как грустно)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі