Ребята помогите

• Автор теми Автор теми Елена Кравцова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
В общем так: приехала ко мне тетя с Херсона в гости и рассказывает ее сын понабирался кредитов а тете надо было продавать квартиру ей с шараги позвонили и сказали что если квартира приватизирована и в эту приватизацию входит должник (то есть ее сын) то это значит что она не сможет продать из-за этого квартиру она перепугались и заплатила шарагам 5.000 долларов. Ребят вопрос разве такое может быть?
Конечно НЕТ. Тетю развели как девчонку маленькую.
А почему сначала тетя делает, а потом думает и спрашивает,?

Ей так шарага сказала а я вам. Сказали что если должник есть в приватизации то она из-за этого кв не сможет продать. За что купила за то и продаю. Я ей объясняю если арест наложен то тогда тока продать не сможет а она свое твердит
Человек был в шоке. Вы что по себе не знаете, что в той или иной степени мозг отключается. Хорошо, что у нас есть форум. А эта женщина, скорее всего, никогда с такой ситуацией не сталкивалась и ничего подобного не слышала. Вот в панике и сделала то, что сделала. Мы тут тоже каждый "начудил" по-своему. Но у нас есть психологическая поддержка - форум и все мы. Поэтому мы вооружены и хотя бы пытаемся рассмотреть ситуацию со всех сторон. А человек оказался один на один с подлецами. Вы что не знаете, как эти "специалисты" умеют дожать человека? Вот только вопрос, откуда они узнали о продаже квартиры? Хотя, она сама могла в шоке сказать им. Может быть тут есть кто-то, кто знает, что этой семье теперь делать?. Может, можно хоть как-то что-то исправить?

Человек был в шоке. Вы что по себе не знаете, что в той или иной степени мозг отключается. Хорошо, что у нас есть форум. А эта женщина, скорее всего, никогда с такой ситуацией не сталкивалась и ничего подобного не слышала. Вот в панике и сделала то, что сделала. Мы тут тоже каждый "начудил" по-своему. Но у нас есть психологическая поддержка - форум и все мы. Поэтому мы вооружены и хотя бы пытаемся рассмотреть ситуацию со всех сторон. А человек оказался один на один с подлецами. Вы что не знаете, как эти "специалисты" умеют дожать человека? Вот только вопрос, откуда они узнали о продаже квартиры? Хотя, она сама могла в шоке сказать им. Может быть тут есть кто-то, кто знает, что этой семье теперь делать?. Может, можно хоть как-то что-то исправить?
Вам лучше в раздел юридическая помощь. Тут уже психология бессильна.

Продала за 20 осталось 15 т.к. шарагам отдала 5. Она когда у нотариуса была ей нотариус сказал что она не сможет кв продать

Продала за 20 осталось 15 т.к. шарагам отдала 5. Она когда у нотариуса была ей нотариус сказал что она не сможет кв продать
Так может нотариус в доле с этими вымогателями
Так может нотариус в доле с этими вымогателями

А почему сначала тетя делает, а потом думает и спрашивает,?
Да она не спрашивает это я проявила инициативу спросить на форуме для себя

Ей так шарага сказала а я вам. Сказали что если должник есть в приватизации то она из-за этого кв не сможет продать. За что купила за то и продаю. Я ей объясняю если арест наложен то тогда тока продать не сможет а она свое твердит
Сказать можно, что завтра конец света... Тоже поверит.

В общем так: приехала ко мне тетя с Херсона в гости и рассказывает ее сын понабирался кредитов а тете надо было продавать квартиру ей с шараги позвонили и сказали что если квартира приватизирована и в эту приватизацию входит должник (то есть ее сын) то это значит что она не сможет продать из-за этого квартиру она перепугались и заплатила шарагам 5.000 долларов. Ребят вопрос разве такое может быть?
Дайте телефон до тьоті, вона походу сладка.

Реально, сколько кроме МФО пишут про разные разводы, и сколько раз мне и моим родственникам звонили с бредовыми идеями и пугалками... И простите, все в форуме писать не буду... Но я честно не понимаю, почему люди до сих пор на все это ведутся.

Уже по факту все свершилось, что обсуждать, она не пойдёт их обратно отжимать)))) у страха глаза велики, больше сказать нечего..... И смысл спрашивать такие вещи, не обижайтесь, если человек добровольно отдал деньги при чем сам не является должником, без коментариев

Так иногда весилит, что люди, все рассказывают уже по факту, когда случилось, сама такая, странные мы все таки существа)))

Та да жалко. Вот хочу ей переплату вернуть тока не знаю как она это воспримет .
Бедная женщина! В таком возрасте уже нервы не те, да и мировоззрение еще тех времен. Поэтому и запаниковала.
Елена Кравцова, у нее зоть остались какие-то доказательства, что она отдала эти деньги? И кому она кстати их платила?
Не знаю. Буду распрашивать .

Ей под 70 лет она не понимает. Далёкая . Я хочу спросить через какое время можно вернуть переплату ?
Всі платежі мфо, йдуть по призначенню #благодійний внесок# не вірите, візьміть роздруковку в банку через який платили.
Такшо, запийте холодною водою .

Это точно...Я сама в первые месяцы просрочек одолжила 5к баксов и раздала им..Это сейчас я такая умная (

Вообще конечно очень странно, когда человек продает квартиру, он пытается как можно больше за нее получить. 5000 для Херсона это иногда четверть . фстоимости квартиры. Как по мне информация очень преувеличена
Вы не вниматеьно почли. Кватиру не продавала, заплатила все долги мфошникам - кусков баксов
Суд выделяет всегда долю должника в такой квартире, и часть эту могут продать. Это редко, но бывает. Если до суда доходит, и еси нет у должника детей.

Назад
Угорі