Ребята помогите вычислить козла.

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Атлантида

Форумчанин
Дописи
501
Реакції
330
Бали
443
Атлантида не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обращаюсь с просьбой к старожилам форума,помогите вычислить козла по имени Насиген Евгений Евгеньевич, тел.0637621536,вчера позвонил соседям,двум пенсионерам и сказал что якобы я их досматриваю и беру на них кредит в 25000для покупки дивана,одна поняла что это лохотрон,а от второй было кипиша,вызвала ментов написала на меня заявку,менты ей два часа доказывали что это лохотрон ,но увы...когда я общалась с этим козлом по соседкиному тел.то он мне сказал что скинет реквизиты а я ему 18 к,незнаю совпадение это или нет но реквизиты пришли спустя от е гроши а я думала финфорс сумма похожая.Что мне ожидать от заявы на меня в милицию?

Что мне ожидать от заявы на меня в милицию?
Ничего.
Пишите заявление в полицию на этого утырка. требуйте обязательно, чтобы внесли в ЕРДР, если не вносят - в прокуратуру заявление о бездействии полиции.

Обращаюсь с просьбой к старожилам форума,помогите вычислить козла по имени Насиген Евгений Евгеньевич, тел.0637621536,вчера позвонил соседям,двум пенсионерам и сказал что якобы я их досматриваю и беру на них кредит в 25000для покупки дивана,одна поняла что это лохотрон,а от второй было кипиша,вызвала ментов написала на меня заявку,менты ей два часа доказывали что это лохотрон ,но увы...когда я общалась с этим козлом по соседкиному тел.то он мне сказал что скинет реквизиты а я ему 18 к,незнаю совпадение это или нет но реквизиты пришли спустя от е гроши а я думала финфорс сумма похожая.Что мне ожидать от заявы на меня в милицию?
ничего не будет. состава преступления нет... вы же не брали на чужие документы, - тогда и не переживайте. а платить за такие выходки не нужно... касательно пенсионерки скажу, что им только дай повод поскандалить.... откажитесь от ухода за ней или просто не ходите недельку, запоет другую песню... еще и выделит пару сотен на решение проблемы, но, не берите

Admin, извените за неграмотность что такое ЕРДР?и что в полиции писать что брала у них займ или лично на него?
Post automatically merged:

azo199217, я за ними не ухаживают,и вообще не общаемся,только здрасте,одна вообще живёт в районе, а прописана тут в селе,и пенсионеры ещё вполне ничего даже работают.

я за ними не ухаживают,и вообще не общаемся,только здрасте,одна вообще живёт в районе, а прописана тут в селе,и пенсионеры ещё вполне ничего даже работают.
тогда просто на нее забейте... но в органы обратитесь

Ничего Вам не будет, не с чем, да и не с кем, этот бред увязывать.
Это почерк Кредит Плюс и Е-Кэш. За других не знаю.
А если передали кому-то, то там через одного подобные гении встречаются.
Понятно, что этого Автогена Женю Женевовича нужно приложить головой к ступеням, но врядли это его данные, как и телефон тоже.
Удивляют соседи, конечно же, но в наше время люди привыкли ждать чего угодно. Один понимает, а другой истерики закатывает.

Black & White, в кредит +сумма с просрочкой 10100грн,а в е кеш-
Screenshot_2019-10-27-11-57-23.webp
,

Black & White, незнаю но такое уже месяц где-то высвечивается,если сслоун продали то прислали заказник письмо с договором от финфорс,то от этих никто не звонил,дв и там сумма должна быть+-10000,вот и мне интересно где теперь и кому я должна.

Black & White, незнаю но такое уже месяц где-то высвечивается,если сслоун продали то прислали заказник письмо с договором от финфорс,то от этих никто не звонил,дв и там сумма должна быть+-10000,вот и мне интересно где теперь и кому я должна.
Пока не объявятся, то никому. А потом Вам сама эта мысль будет греть душу и карман так, что Вы не сможете от нее отказаться. Да и зачем?)))

Заяву в полицию на этого урода.

ничего не будет. состава преступления нет... вы же не брали на чужие документы, - тогда и не переживайте. а платить за такие выходки не нужно... касательно пенсионерки скажу, что им только дай повод поскандалить.... откажитесь от ухода за ней или просто не ходите недельку, запоет другую песню... еще и выделит пару сотен на решение проблемы, но, не берите
Совершенно верно.

Admin, а для чего это надо?
Тем более не ходите к ней ,забейте на нее и все ничего вам не будет абсолютно и заяву на этого козла в полицию и прокуратуру обязательно.

Пока не объявятся, то никому. А потом Вам сама эта мысль будет греть душу и карман так, что Вы не сможете от нее отказаться. Да и зачем?)))
Никому ничего не должны,жизни радуйтесь и на них забейте.

Black & White, в кредит +сумма с просрочкой 10100грн,а в е кеш-
Screenshot_2019-10-27-11-57-23.png
,
Мне вот другое интересно. Ведь все эти аферы происходят на стороне чмошников, на их серверах. А сервера возьми и окажись в Лапландии или в Эфиопии. Ну кто будет оттуда запрашивать информацию об изменении файлов договоров или других данных? У нас лишь эти долбанные кабинеты, в которых можно понаписывать что угодно и они подконтрольны не нам, явно.
Или потерял кто-то, к примеру, телефон и все, не зайдешь, пока не свяжешься с ними. У меня были конторы, которые даже договор не присылали. Открываешь почту, а там пустой файл))
Короче, рога и копыта еще те))

Black & White, вот именно,как вспомню свой первый займ в манивео на 1000 ,как я боялась его брать,но на тот момент не было выхода,если можно было бы отмотать два года назад ,в какую ..опу мы влезли.

Black & White, вот именно,как вспомню свой первый займ в манивео на 1000 ,как я боялась его брать,но на тот момент не было выхода,если можно было бы отмотать два года назад ,в какую ..опу мы влезли.
Зато какой пинок адреналина получили)) Это Вам не на тарзанке над пропастью висеть. Наш вариант запомнится на всю жизнь. А у некоторых еще и памятные фотки останутся)))
Черный юмор, конечно же, но это такое....не было бы так смешно, как грустно.

Назад
Угорі