Ребята помогите с составлением письма в МФО манивео

• Автор теми Автор теми Vitalii 09.03.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня просрочка но проценты бешенные я готова отдать ту сумму которая была прописана в договоре тело кредита + г% за пользование
Вы уже им готовы заплатить тело +% или чуть позже?

Позже
У
Позже
Сейчас у меня нет возможности ..
Тогда имеет смысл с ними выходить на связь, когда деньги будут уже на руках и то, не факт, что с первого раза будут готовы на Ваши условия. Для этого надо время. А % после просрочки их основной доход. Ваша же задача, стоять на своих позициях.

Тогда имеет смысл с ними выходить на связь, когда деньги будут уже на руках и то, не факт, что с первого раза будут готовы на Ваши условия. Для этого надо время. А % после просрочки их основной доход. Ваша же задача, стоять на своих позициях.
Есть смысл писать в нацком и сам МФО

У меня просрочка но проценты бешенные я готова отдать ту сумму которая была прописана в договоре тело кредита + г% за пользование
напишите мне на почту о чем хотите договорится с Манивео.
может помогу.

напишите мне на почту о чем хотите договорится с Манивео.
может помогу.
Я тоже хотела бы договориться об оплате тела и проц.до просрочки,тело 6000,24 дня просрочки сейчас хотят 22тыс. с коп.

И мне помогите только в мукреДит и кашкински Только просрочка больше 60 дней готова платить тело и % равними какимито частями перед этим потеряла работу только нашла а тут суммы уже заоблачные зарплата небольшая еле хватает проожить с детьми

Назад
Угорі