ребята, помогите! Муж хуже коллектора

• Автор теми Автор теми Alena313541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K

Alena313541

Форумчанин
Дописи
708
Реакції
586
Бали
5255
Alena313541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....

Знаю мене мама така чого тільки не почула від неї ви ж гроші бралине нагульки попробуйте йому це поснити

сил моих больше нет. Муж хуже коллектора, долбит через день за эти кредиты. Зп получил и раздал за мои долги, а меня потом тиранит. Орет перед детьми на меня. Хочется умереть. Помощи ждать не от куда. Поддержите меня, мысли о суициде (д*pa, знаю). У меня двое маленьких детей. Но я их не достойна . Наверное и мужу будет легче, если я исчезну....
Вы что с ума сошли!!!Только дети и только мама им нужна!!! Вы можете с мужем понять что МФО не должно быть на первом месте?? Сколько у Вас просрочка??

Спокойствие, только спокойствие!
У меня тоже ещё месяц назад были такие мыслишки, как и у многих на этом форуме.
Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны. Мужа можно понять, такое положение никого не обрадует. То, что он кричит на вас при детях - вот это не хорошо.....но это все эмоции. Пройдет время и всё наладиться.
Главное сгоряча не наделать и не наговорить друг другу лишнего.
Всё образуется. Думайте о детках!

А как у вас в семье так получилось,что кредиты только ВАШИ,а не ОБЩИЕ?

Да никуда эти МФО не денуться!!! Как он этого не может понять!!! Вашим детям нужны здоровые родители!! Не переходите на истерики в присутствии детей!!! Пускай угомониться, не дай Бог ему остаться одному с детьми, Вы представляете что с ними будет??? Да здесь очень много тем, как у людей сдают нервы. Наберитесь терпения и думайте о детках в первую очередь!! Что они сильно его кошмарят?? пускай купит вторую симку, он что оплачивает бежит им все проценты???

А он за все долги расчитался?

Сили У Вас багато.
Чоловік нехай не віддає зарплату..... Поговоріть...без емоцій. Пригорніться ......Починайте жити разом''.
Тоді думки про той світ зникнуть..
А дітки будуть щасливі,коли хоча б посмішка у Вас з'явиться на вустах...
Не будьте егоїстичною.... Запам'ятайте. ВИ ПОТРІБНІ!!!!!!

Єдина проблема з чоловіком,так не відкладайте розмову. Все одно гірше не буде ...
Спробуйте

Вкладення

• images (27).webp
    images (27).webp
    7.3 Кб · Перегляди: 28
Мужу Вашему лапши навешали и он гасит эти займы. Возьмите с мужем сходите к юристу. Но прежде чем идти, сходите сами на консультацию. Если юрист нормальный - то смело берите мужа за руку и тяните его к юристу.

Если муж не захочет, то мне Вас жалко. Этого человека не изменить.

Эээээй! Что за мысли?? Что за выводы?? Тут всем тяжело и через многое прошли! Я так понимаю что деньги на пролонгации идут- отлично! Поговорите с мужем и начинайте писать заявления в нацком! Какое-то время выиграете и всё наладится! Мир вам

Если Вам будет легче,то у меня такое же.Больше года уже прошло,а время от времени устраивает циганочку с выходом),но и его я понимаю,и вы поймите своего,им тоже не легко.Знаете как,скрепя зубами лямку тянут.У нас четыре сына,старший уже работает,а 3 несовершолетних,много денег отдали закрыли мфо,вот сейчас судебные тяжбы,опять растраты.Деньги которые могли бы идти на дитей.Конечно обидно когда в мою сторону летят оскорбления,я огрызаюсь ,но о суециде даже мысли нет.Я думаю перемелится мука будет.Держитесь

А как у вас в семье так получилось,что кредиты только ВАШИ,а не ОБЩИЕ?
В декрете сидела, не хватало ни на что....раз оформила кредит на себя, сы вместе его оформляли, потом второй взяли, платить стало не хватать. Он работал, но не зарабатывал! поиом потихоньку мфо, чтоб не было просрочек в банках, но это он уже через раз знал. Перестала говорить, потому как ответ был, ну где я возьму...а весной, когда нахваталась, нашла силы признаться... но это все было уде мои кредиты, и те два банковских, что мы вместе брали, тоже мои уже....мне так обидно....такая боль гложет......взял в банке кредит, закрыл мфо, а теперь жизни мне нет....отношений уже тоже...он в плрыве как то крикнул, что сл мной живет из-за детей...извинялся конечнл..но это правда.....Девоньки, милые, накрыло меня с головой.....поговорите тут со мной....

А Ваш муж не хочет задуматься почему жена влезла в кредиты? А Вы бросьте думать о плохом. Вы деткам нужны!!!

Если Вам будет легче,то у меня такое же.Больше года уже прошло,а время от времени устраивает циганочку с выходом),но и его я понимаю,и вы поймите своего,им тоже не легко.Знаете как,скрепя зубами лямку тянут.У нас четыре сына,старший уже работает,а 3 несовершолетних,много денег отдали закрыли мфо,вот сейчас судебные тяжбы,опять растраты.Деньги которые могли бы идти на дитей.Конечно обидно когда в мою сторону летят оскорбления,я огрызаюсь ,но о суециде даже мысли нет.Я думаю перемелится мука будет.Держитесь
Спасибо Вам... иногда хочется раздобыть деньги и кинуть в лицо ему
А Ваш муж не хочет задуматься почему жена влезла в кредиты? А Вы бросьте думать о плохом. Вы деткам нужны!!!
О всем виноваиа только я

Живем и еще раз живем, никакие деньги не стоят вашей жизни, сам паниковал и т.д., у меня около 12-15 МФО тело тысячь на 70, скоро просрочки, но себе твердо решил что не сдамся, пусть угрожают и т.д., но жизнь они не отберут, умирать из-за фантиков не вариант

Да никуда эти МФО не денуться!!! Как он этого не может понять!!! Вашим детям нужны здоровые родители!! Не переходите на истерики в присутствии детей!!! Пускай угомониться, не дай Бог ему остаться одному с детьми, Вы представляете что с ними будет??? Да здесь очень много тем, как у людей сдают нервы. Наберитесь терпения и думайте о детках в первую очередь!! Что они сильно его кошмарят?? пускай купит вторую симку, он что оплачивает бежит им все проценты???
Нет, деньги идут на банковский кредит, которым он мфо закрывал

В декрете сидела, не хватало ни на что....раз оформила кредит на себя, сы вместе его оформляли, потом второй взяли, платить стало не хватать. Он работал, но не зарабатывал! поиом потихоньку мфо, чтоб не было просрочек в банках, но это он уже через раз знал. Перестала говорить, потому как ответ был, ну где я возьму...а весной, когда нахваталась, нашла силы признаться... но это все было уде мои кредиты, и те два банковских, что мы вместе брали, тоже мои уже....мне так обидно....такая боль гложет......взял в банке кредит, закрыл мфо, а теперь жизни мне нет....отношений уже тоже...он в плрыве как то крикнул, что сл мной живет из-за детей...извинялся конечнл..но это правда.....Девоньки, милые, накрыло меня с головой.....поговорите тут со мной....
Это больно и тяжело,когда родной человек так себя ведёт..поймите,это не Ваши долги и кредиты,а его,при чем напрямую.Не считаю таких мужчинами в принципе.Слабак..уж простите

Спасибо Вам... иногда хочется раздобыть деньги и кинуть в лицо ему

О всем виноваиа только я
Не торопитесь раздобыть где то деньги,у Вас видимо как и у меня это не очень хорошо получается)))))Я сейсас в декрете,и деньги не заробатываю,и от этого становится еще хуже,все на его плечи.Мне кажется туда дальше когда я выйду на роботу,то все это пройдет.Я буду уже немного незовисима,и это хорошо

Это больно и тяжело,когда родной человек так себя ведёт..поймите,это не Ваши долги и кредиты,а его,при чем напрямую.Не считаю таких мужчинами в принципе.Слабак..уж простите
Знаю

Назад
Угорі