Ребята подскажите как быть!!!!Буду благодарен

• Автор теми Автор теми Seryt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 210
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я скинула..Есть??
Screenshot_2019-01-03-20-18-18.webp

В том то и дело не развод...это мои сказали..что в 15.00приезжал дядя такой весь представительский.....

Самое плохое в этой ситуации у меня 4 страницы в Фейсбуке из которых пользуюсь одной...все закрыла ..а те четыре не помню не логин не пароль..вот это печально...смогут там найти столько информации......ээх

Они все наоборот на моей стороне..сказали уволилась и где что не знаем...
Доступы все можно восстановить, есть почта, телефон и т.п. Просто потратьте немного времени на это! И не заводите больше 4 аккаунта) - это перебор)

Это да...уpoды..про попытку к износилованию пишут..вот и думаю как правильно поступить??что делать??это уже слишком мне кажется??
Может попробывать заяву в ментовку о вторжении в лич.жизнь+клевета, это же статьи?

Здрастуйте предлагають на 4 платежі.Платити дайте совет боюсь щоб це не був обережний розвод на шроші

Вкладення

• Screenshot_20190107-192126.webp
    Screenshot_20190107-192126.webp
    56.7 Кб · Перегляди: 66
Здрастуйте предлагають на 4 платежі.Платити дайте совет боюсь щоб це не був обережний розвод на шроші
Попросите у них документы,подтверждающие это предложение. Если вы готовы и сможете оплачивать. Если нет возможности,лучше не начинать. Т.к.если просрочите,все ваши платежи превратятся в воздух и опять с долгом. Выясните в какой период вам предлагают реструкторизацию. Это может быть два платежа в месяц или раз в две недели. Хорошо все взвесьте и потянете ли вы.

У нас с мужем кредит у них...и нам предложили ...мы мужу оформили...остался один платеж...все по честному..себе не оформила боюсь не потянем..а так они молодцы...

Только вы должны быть уверенны в своих силах..если один платеж пропустишь вернут процент

:acute:

Вкладення

• 20190111_011644.webp
    20190111_011644.webp
    37.2 Кб · Перегляди: 44
У нас с мужем кредит у них...и нам предложили ...мы мужу оформили...остался один платеж...все по честному..себе не оформила боюсь не потянем..а так они молодцы...

Только вы должны быть уверенны в своих силах..если один платеж пропустишь вернут процент
мне майкредит сначала на четыри платежа предложили я не согласилась потом через время на шесть платежей я бы и рада им заплатить но каждые две нидели я не смогу оплачивать.

Запомните раз и на всегда. Кредит это гражданско правовое отношение с рисками.!!! Никто не может Вам угрожать, или ***деть что то. Насчёт ребенка это уже нарушения законодательства с ихней стороны. Почитайте форум, запишите себе на листок все статьи которые найдете здесь, не бойтесь задавать вопросы. Делайте красиво отпор этим ********. Вы знаете меня один модный грузил, мол ты уродина, вся семья твоя работать будет на нас. Я сначала слушала, а потом говорю: ответь на вопрос? Насколько себя нужно не уважать, чтоб такой х..й...й заниматься? А потом Вы падлы жалуетесь, что у Вас cyku дети и внуки инвалиды( и грешите на экологию). Когда трогают родных, ни в чем не повинных людей, это просто Пиз...ц( у меня мать дрочат), говорю ему беги от сюда, найди работу нормальную. А в итоге он трубку положил, пока больше не звонили с этой канторы. Так что не расслабляйся звонков будет много, просто забей, никто ничего не зделает. Даже если фотку на подъезде прилепят, забей. Стыдно день, потом пофиг. Удачи всем!!!!
В точку!!!! Я тоже так говорю. Приоритетом должна быть семья а не какие-то ********. У меня мечта набить ***** хотя бы одному мфчмошнику. И мне поxep мужчина или женщина. Они не люди.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі